А кому лижешь жопу ты? Я? Никому не лижу, я просто понимаю что сейчас в стране происходит, какие законы принимаются и в чьих интересах работает государственный аппарат. Я не живу в аллюзиях про Украину, которой пичкают наш народ. Бла бла бла, не хотите что бы у нас также было- сожгите Навального! Ну бред же, на который такие как павлуха только и ведутся. И этот твой пропагондский сайт kent, который ты взахлеб читаешь, бросал бы ты это дело, уже весь мозг либератней засран.
Я то,в отличии от тебя,голосуя за грудинина,прекрастно понимал,что я голосую за обыкновенного олигарха,который ничем не лучше того-же путена в этом плане. Бросай уже за Грудинина базарить!понимал он

он гнусный олигарх, который всех кидает, все врет и вообще он же такой как Навальный, вот тебе life глаза на Грудинина открыл ахаха

поднимите павлухе кто нибудь уже веки
Когда твоих навальнят стали вычислять-там по одним аккаунтам в сетях стало понятно,что это за супчики. Сырьезно?

т.е. по аккаунтам в соцсетях ты человека познаешь? Нашли у него в сохранённых альбомах какую то неоднозначную картинку- ВСЕ НАЦИСТ!!!
Толпой управлять нельзя говоришь-как раз этими клоунами с дурным запалом в глазах управлять очень даже можно,причем легко. Ну ты тупой, Вась? Ну точно тупой.
Это че за права у тебя такие,что ты для того,что бы их отстоять будешь крушить все вокруг 
так я тебе дураку и доказываю что все митинги были мирными, а ты ахинею несешь про запал в глазах епать. Нахрена люди на митинги выходят, Вась? Наверно чтобы их услышали, вышли на диалог. К ним хоть раз кто вышел, тот же Димон? По телеку может Путин им ответил- разберемся, выйдем на дисскусию. Хрена, уже за 20 лет власти плевать они хотели на любого. Тупо игнор всего что происходит. И ты Вась не удивляйся что так мало выходит, не радуйся этому.
Ссылка на пост
ts 4 янв 2006 в 14:56
политика не к чёрту, слабохарактерная внешняя и просто поганая внутренняя.. делаем ставки на будущее-развал и гражданские войны, иль кто из внешних шакалов первый на нас рыпница?
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/688_20100227.zip