BИTAЛИЧKA, удачи. Там помощники только и нужны наверно Никуда не поеду, пусть рядом с родителями похоронят, так лучше наверное. Жить нелегко, достойно еще тяжелее,зато шанс в раю с родственниками увидеться остается.
А если честно, ты давай свою клюкву в Чехии впаривай. У нас тут немногим лучше чем в Незалежной. Иным гастарбайтерам больше платят. Сам я ныне безработный.
Надеюсь в будущем в России к власти прийдёт партия генерала Петрова "Единение" и Концепция общественной безопасности поможет нам , больше уже надеяться неначто.
BИTAЛИЧKA, seclub.org/forum/goto/10433969/ - 32 тысячи?Это где стока платят?У меня в России,в Ленинградской области в два с лишним раза получка меньше ! Правда я не "горбачусь",но далеко не всегда высыпаюсь (я военнослужащий по контракту)
BИTAЛИЧKA, seclub.org/forum/goto/10433969/ - откуда эти сказки? В некоторых регионах РФ - это з/п за полгода. В каждом регионе РФ свои цены. Где-то средняя з/п составляет 5 тыс руб в месяц, а где-то 60 тыс руб. Но хлеб где-то стоит 5 руб, а где-то 60 руб. О каком регионе идет речь? И не нужно надуманным политиками национализмом прикрывать. Политикам плевать, их интересуют только они и их близкие, а народ для них - стадо или рабы. Есть граждане, есть беженцы, а есть гастарбайтеры - естественно первые и вторые хотят устроиться как можно лучше, когда третьи приехали на заработки.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10518223/ - Легко общатся на форуме и судить о жизни людям,как мы с вами,у кого есть интернет,а 60-70% в сёлах и деревнях не имеют оного,и вряд ли получат в ближайшее время.А от них в большей степени зависит будущее страны.Подумайте об этом.
2 мар 2010 в 23:46