Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Siberic
20 сен 2010 в 05:56
Kodex, seclub.org/forum/goto/11974604/ - это не стереотип, это с каждым днём всё более жуткая действительность, и переубедить меня в этом будет невозможно до тех пор, пока я буду воочию наблюдать не только пьяные рожи алкашей, и даже не только вид пьяных детей (подростков), но пока слабоалкогольные и крепкие напитки будут и впредь доступны ВСЕМ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Распространение наркотиков тоже можно прекратить, нужно только взяться, а не говорить об этом в телепередаче "ЧП". Кому-то всё это нужно. К какому будущему планомерно подводят Россию, нетрудно догадаться.
*
Cти-shock
20 сен 2010 в 06:50
Kodex, seclub.org/forum/goto/11974604/ - каждый второй,если не чаще.Просто все алкаши себя считают культурно-пьющими.И если сегодня под заборами они не валяются,то это потому что повымирали те кто валялся.А новое поколение "подзаборных" ещё до этого уровня не доросло,пока они по остановкам и садикам заседают.С ягой и пивасом.
20 сен 2010 в 06:52 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
20 сен 2010 в 06:53
Siberic, seclub.org/forum/goto/11976929/ - :pozhali: Сюда заглядывал: Собриология - учение о трезвости ?
*
EvgenSmi
20 сен 2010 в 08:00
Cти-shock, я любитель пиво попить раз-два в неделю, и че я алкаш?
*
EvgenSmi
20 сен 2010 в 08:11
Siberic, seclub.org/forum/goto/11976929/ - в нашей области продажа алкоголя свыше 12% с 00 до 6 часов запрещено. Стоит вопрос в думе о запрете продажи всего алкоголя в ночное время. Недавно "запускали" 4 подросков по магазинам, из 20 магазинов пиво продали 2.
*
Cти-shock
20 сен 2010 в 09:20
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/11977444/ - воздержусь от определения степени твоей алкогольной зависимости,но раз ты сам так ставишь вопрос,то думаю тебе стоит самому на него ответить,предварительно подумав и отбросив стереотипы и ложную браваду.
*
Siberic
20 сен 2010 в 09:43
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11977167/ - заглядывал.
*
Siberic
20 сен 2010 в 10:16
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/11977444/ - не алкаш, но начало зависимости уже прослеживается)), нужно только честно самому об этом подумать. У нас и алкаш никогда не признается, что он алкаш.:-D Я тоже не алкаш, но периодически ловлю себя на мысли, что вот нравится и хочется выпить пивка или простого столового винца. И это меня пугает, потому, что я догадываюсь, что это не что иное как начинающаяся привязанность, имеющая отнюдь не здоровую природу. И тогда я говорю себе: стоп.)) И то, поверите ли, приходится аж заставлять себя не пить очередную поллитровую бутылку пива раз в три дня или в неделю!)) Что уж говорить о тех, кто не задумываясь делает это чаще. (А потом всё чаще и чаще. И я наблюдал примеры.) Так что никогда не определишь, где начало алкоголизма, а тем более примеришь это понятие к самому себе. Ведь алкоголизм включает в себя и "безобидную" начальную стадию, а не только видимое всеми продолжение. Простите за офтопчик.))
*
Siberic
20 сен 2010 в 10:35
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/11977525/ - А у нас и этих ограничений нет. И, я уверен, мы не один такой посёлок. Да и что это - свыше 12% с 00 до 06 часов? Пыль. Пацанам и до полуночи времени достаточно наклюкаться. Притом пивом и коктейлями. Водка для этого не нужна. Но главное то что? То что они там, наверху, в Москве, в курсе всего, в том числе тлетворного действия этой ситуации, но ничего против не имеют и НЕ ХОТЯТ менять. ИМ ЭТО НАДО! Как однажды пролоббировали повсеместную продажу этих напитков, так оно уже несколько лет и держится. А мы и рады... Противно. Противно. Противно. Нами управляют. Нас не уважают. Нас считают ничего не понимающим быдлом. Нас норовят загнать в стойло всё дальше и дальше. И не только на примере с алкоголем, а и по любой ситуации, какую ни возьми.
20 сен 2010 в 10:39 / Siberic (2)
*
Kodex
20 сен 2010 в 10:45
В зависимости от региона в РФ количество алкоголиков колеблется от 1 до 5.6% населения www.minzdravsoc.ru/special/healthcenters/materials/0 . К сожалению не нашёл дозы употребления алкоголя в пересчёте на чистый спирт по которым определяется стадии алкоголизма.
*
Cти-shock
20 сен 2010 в 11:08
Kodex, seclub.org/forum/goto/11978197/ - на самом деле цифры впавших в алкогольную зависимость намного выше,там наверно приведены данные по количеству наблюдающихся в наркодиспанцерах или других подобных заведениях.Уверен что там не зарегены школьники сидящие на яге.
*
mihrjuk
20 сен 2010 в 18:23
Kodex, seclub.org/forum/goto/11978197/ - в России потребление чистого спирта на душу населения составляет 18 литров, по некоторым источникам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026