Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
EvgenSmi
21 сен 2010 в 06:20
Siberic,
*
EvgenSmi
21 сен 2010 в 06:21
Siberic, seclub.org/forum/goto/11978159/ - значит по-твоему следует вообще запретить продажу алкоголя?
*
Cти-shock
21 сен 2010 в 06:26
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/11982661/ - отвечу за него,думаю он будет со мной солидарен.Запрещать совсем ненадо,нужно поступить по примеру Швеции - магазин где торгуют спиртным - за городом,у детей нет постоянно перед глазами на витринах спиртного,да возможности купить его нету - в том магазине,даже если туда дети придут им точно без паспорта не продадут,ну в смысле до совершеннолетия.Подробнее в теме ссылка на которую у меня в анкете.
21 сен 2010 в 06:29 / Cти-shock (1)
*
EvgenSmi
21 сен 2010 в 06:41
Cти-shock, а если у меня нет машины, как я должен за город выехать за 1 бутылочкой пива? А про продажу несовершеннолетним в нашем регионе я писал выше.
21 сен 2010 в 06:43 / EvgenSmi (1)
*
Reds
21 сен 2010 в 08:47
В Махачкале на площадке перед зданием Аварского театра 21 сентября состоится митинг протеста против похищения людей и произвола силовых структур. Инициаторы акции надеются привлечь внимание населения Дагестана к сложной ситуации в республике, озвучить требования ко всем властным структурам, в том числе и к руководству республики. Напомним, 14 сентября в Махачкале состоялась пресс-конференция, созванная объединением правозащитников, юристов и журналистов Дагестана, на которой и было объявлено о намечаемом на 21 сентября митинге. www.kavkaz-news.info/portal/cnid_110539/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx
*
Siberic
21 сен 2010 в 09:29
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/11982724/ - Я не буду спорить с тобой. Думай, как хочешь. Кстати я вовсе не стороник крайностей, да ещё вводимых резко, без всяких переходов. Но существующая ситуация - отнюдь не удовлетворительная, уж это ты и сам должен понимать, даже если тебе лично удобно иметь пивную точку в шаговой доступности. А от нашего странного государства можно ожидать всякой крайности - как ещё большего усугубления положения, так и полного сухого закона.))
*
Reds
21 сен 2010 в 09:36
seclub.org/forum/goto/11983211/ Каждый житель Дагестана, который сможет, должен придти на митинг и поддержать эту акцию. Надо останавливать этих козлов и такими акциями :zloj:
*
EvgenSmi
21 сен 2010 в 12:10
Siberic, да все я понимаю, просто никакими законами это не исправить, все это зависит от самих людей. Если запретить алкоголь (или вынести за город, или вообще как-то жестко ограничить его продажу), то будут просто делать самогон и другие алкосодержащие жидкости самостоятельно, а это еще хуже. P.s. Да я ,пожалуй, и сам начну производство алкоголя.
21 сен 2010 в 12:11 / EvgenSmi (1)
*
Boлчицa
21 сен 2010 в 12:25
как правило,сокращение продажи алкоголя приводит к резкому увеличению продажи сахара в россии:)
*
Siberic
21 сен 2010 в 15:57
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/11984203/ - Как это законами не исправить??? А чем же ещё исправить??? Ведь вот ты лично не собираешься отказываться от небольших порций алкоголя? Ну, так же и кто-то не откажется от большей или совсем большой и гораздо более частой порции. А как же исправляли раньше? Значит, увеличить среднедушевое потребление законами можно, а обратно нельзя?! Прекрасно всё можно и нужно! Никто ведь не будет в повседневных привычках мыслить масштабами нации. Значит, нужно тем, кто это может и должен, как-то пожёстче принимать меры. Мало ли что они будут непопулярными. Ко всяческому дурному привыкали, а уж к хорошему сам бог велел, как говорится. Поворчат, поскрипят, постепенно перебесятся. И не надо пугать массовым самогоноварением. Значит, 18 литров на одного в наше время - это маловероятно, а неизбежность повального самогоноварения, а также суррогатопотребления - это вероятно? Непоследовательно, товарищи!
21 сен 2010 в 16:01 / Siberic (1)
*
AndO1
21 сен 2010 в 19:27
Siberic, Согласен абсолютно!
*
Kodex
21 сен 2010 в 21:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11982677/ - достаточно вспомнить борьбу с пьянством эпохи Горбачёва, после запрета сразу начнут торговать из-под полы на ,,пятаках"", таксисты, ,,бомбилы"" и т.д. Бухло найти будет не проблема.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026