Reds, seclub.org/forum/goto/12005266/ - а ты имеешь хоть малейшее представление, что начнётся на Кавказе, если вместо светских законов там будет шариат? Есть данные какой процент населения Кавказа за принятие религиозных законов?
Вот к чему приводят эти нестыковки между исламом и законами рф www.kavkaz-uzel.ru/articles/174653/ Директор запрещала посещать школу девочкам в хиджабе. Естественно я не одобряю это убийство.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12005486/ - скоро их будет ещё больше. Планируется создание Агентство трудовой миграции www.rosbalt.ru/2010/09/21/773741.html . Хотя, наверно, было бы проще помогать трудоустроится безработным жителям близлежащих населённых пунктов туда где не хватает рабочих рук.
Kodex, Как мусульманин естественно я этого хочу, но пусть даже шариата не будет но можно какие то поправки внести, например официально разрешить носить тот же Хиджаб в школах, не заставлять носить а РАЗРЕШИТЬ. Щас учителя и директора запрещают ссылаясь на то что религия отделена от государства.
Kodex, В Чечне Ситуация другая, по инициативе Рамзана Кадырова в школах поощряется ношение хиджаба и платков, но если посмотреть то получается что Кадыров нарушает закон РФ. Поэтому на законодательном уровне надо такие вещи разграничивать, там где живут Мусульманe, чтобы не было непоняток.
24 сен 2010 в 19:25