Ну и ладно, не будем превращать тему в собриологию (хотя я сам это начал). И так понятно, что нас ждет при сохранении такого расклада. А что-то мне подсказывает, он сохранится.
А вот что говорит про нас - простой и очень простой народ - наша золотая молодежь, дети чинуш и бизнерменов, будущие хозяева страны seclub.org/forum/goto/12085561/ Оно и понятно, откуда ему знать, что в стране 19 (на самом деле, думаю, раза в 2 больше) миллионов бедняков, а безработных из них меньше половины. Какая им разница на сколько вырастет цена на продукты, на 30% или 300%. А может просто тролль, что может даже более вероятно 8-)
С Хомяковым согласен по многим вопросам, но категорически против развала России на государства. Лучше жить будем, да бред. Святое место пустым не бывает. Представим Сибирь с ее громадными ресурсами отделется. Тут же, хлынет поток китайцев, или Китай, а если не успеет, то Америка. И ничего сделать мы не сможем. Мне это НЕ НУЖНО! Я хочу жить в России, а не Китаероссии. Не нравится, дорога открыта хоть-куда
8 окт 2010 в 15:14