Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
dasdas
14 ноя 2010 в 13:38
artem3339, seclub.org/forum/goto/12314104/ - Желание жить лучше это ерунда по вашему?
*
artem3339
14 ноя 2010 в 13:43
dasdas, и так неплохо, хочешь жить лучше, начни с себя
*
Лемко
14 ноя 2010 в 14:09
dasdas, seclub.org/forum/goto/12313693/ - ты был негром-чернорабочим? Не живи иллюзиями. Попробуй себя сделать тут сначала. Помню как мы, студенты-максималисты горбачёвской оттепели завидовали американцам когда девчёнка с нашей групы половина родственников которой успели к тому времени удрать в Америку сквозь зубы нам прошипела - вы там были??? И рассказала в какой :zhopa: оказываются наши "охотники за удачей"
*
artem3339
14 ноя 2010 в 14:15
Лэмko, ога,))) а если вспомнить как в холодную войну всё америк население учили прятаться от бамбёжек со стороны ссср, то ваще там пятки русским эмигрант будут цаловать
*
NPP
14 ноя 2010 в 17:20
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12314305/ - я не в спор, а так - мысли вслух. Я живу в городе, приблизительно 15% которого свалило в дальнее зарубежье. Из моего класса - встречаемся восем человек. остальные слишком далеко живут, что бы приехать. Основная масса знакомых эммигрантов - в США. Дальше в списке - Германия, Австрия, Израиль, Испания. Самый первый мой одноклассник уехал в 1986 году. Есть двое знакомых из семей уехавших в первой волне - начало 80-тых. С могими переписываемся, многие приезжали. Вообщем много уехало. К чему это я? А, так вот. НИ ОДИН НЕ ВЕРНУЛСЯ.
*
Dangeres
14 ноя 2010 в 17:23
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12314305/ - Если они в такой :zhopa: то почему абсолютное большинство не возвращается назад в россию ? Твое мнение :)
*
TulsaDoom
14 ноя 2010 в 17:55
По уровню жизни Россия явно до уровня США Не дотягивает это факт! тут не поспориш, но и не бегут уже как в 90е. За красивой жизнью, наелись уже америк. :) кто по настоящему захочет и тут поднимется, возможности есть. у меня знакомая из Канады вернулась 6 лет там прожила. Говорит как в золотой клетке.
*
NPP
14 ноя 2010 в 19:52
TulsaDoom, "то по настоящему захочет и тут поднимется, возможности есть..." - это ты о чём? Не о рабиновичах/абрамовичах/ахметовых/пинчуках-франчуках? :glaza: Или ты о честных труженниках, имеющих возможность на заработанные деньги вести достойную жизнь?
И где это "тут"? В Аахене?
*
Лемко
14 ноя 2010 в 20:09
NPP, seclub.org/forum/goto/12315727/ - Знакомая уехала на зароботки в Италию. Не могла устроиться. Румынская диаспора (она молдаванка) помогла устароиться ухаживать за пенсионерами парализованными. Моразм, безумие, памперсы... Сыну не дала закончить нефтяной техникум забрала с собой. Работал с эмигрантами, ремонтировал дороги, зарплаты мизерные. Женился на такой же мигрантке и выехал к ней в прибалтику. Мама нашла хахаля, купила в России на берегу моря халупку и там живёт. Хотела вернуться к мужу но тот отшил её. Вот так мои знакомые покоряли Европу. Я не спорю. Ктото с хорошим образованием устраивается. Но это не манна небесная абсолютно всем.
*
NPP
14 ноя 2010 в 20:14
Лэмko, ну тут не поспоришь, мне тоже подобные истории рассказывали. Но я говорю о эммигрантах, а не гастрабайтерах. там совсем другой посыл был. К слову, очень много гастрабайтеров вернулись. Из Италии меньше, а вот из Португалии - почти все. Ну или - большинство. Особенно про Португалии рассказывают, что это депрессивная страна, никаких мол там перспектив. Но, это в сравнении только с остальными шенгенами. А вот впечатления, после возвращения домой - аховые. Особенно у тех кто несколько лет там "загорал".
*
AndO1
15 ноя 2010 в 09:51
"Карта мира экономических владений США"
pics.livejournal.com/anti_arhont/pic/0006dkzg
Вот всё что зелёным цветом - это экономические владения США. Если ещё вам этого "демократы" не сообщили - Россия - это американские экономические владения, хотя стрелкой отмечено, что "не полностью поглощена".
Оранжевым цветом помечен "нарождающийся рынок" а светло-коричневым - конкурирующий рынок. То есть Евросоюз и Китай - это конкурирующий для США рынок, а Россия - колония.
Русские официально - американские холуи и холопы. А китайцы - видите на американской карте - нет!
*
TulsaDoom
15 ноя 2010 в 10:42
Теперь я американский холоп :) хехе тогда скорее китайский . Потому что америку уже давно китайцы в свой цвет перекрасили :) сколько новых открытий :) карта бред! Где саудовская аравия ? Ближний восток половину можно в темно темно зеленый покрасить :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026