Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Dangeres
21 ноя 2010 в 20:13
Извиняюсь что вмешиваюсь, но должен сказать насколько я видел регулярно посещая эту тему, юзер Андо - никогда не высказывался против россии или против русских. Мне в принципе плевать, просто говорю то что видел. 8-)
*
AndO1
21 ноя 2010 в 20:16
ssivkov, какое именно место тебе в слове "свободен" не понятно?
Если для тебя Чубайс - это Россия, а гражданка Новодворская - это русский народ, то мне тебя жаль... особенно когда придёт время нас, многонациональных русских патриотов.
Не обращайся даже ко мне. :fu:
*
ssivkov
21 ноя 2010 в 20:20
AndO1, seclub.org/forum/goto/12359143/ - перечисленые тобои сушества враги номер один для меня и думаю для многих здесь и впредь следи за базаром
*
ssivkov
21 ноя 2010 в 20:26
Dangeres, для кого как
*
Boлчицa
21 ноя 2010 в 20:28
Ustasa, seclub.org/forum/goto/12357552/ - были,а я что,против?
*
Лeг@т
21 ноя 2010 в 20:29
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12359084/ - :lol: а ты наверно возомнил себя гераклом :lol2:
*
Boлчицa
21 ноя 2010 в 20:36
Dangeres, seclub.org/forum/goto/12357584/ - вообще-то порядок и разрушение-понятия несовместимые...
*
AndO1
21 ноя 2010 в 20:37
ssivkov, "впредь следи за базаром" - читал внимательно, что я тебе тут написал seclub.org/forum/goto/12359070/ ? Пшел нахутор! Либеральная медвепутовская власть имеет Россию во все дыры, а такие как ты прихлебатели и ура-поцтреоты прихлопывают в ладоши их предательским злодеяниям.
Ты вообще знаешь, где работает Чубайс? Что такое Инсор? Кто получает похвалу от Пентагона и ВМФ? Кем создана Единая Россия? ты тормоз и полноценный расеянин, который смотрит как его петушат, а потом кричит "не называй меня педиком!".
Россию грабят, выкачивают её не бесконечные ресурсы, дурят людей - это дело рук СИСТЕМЫ. Система - это не Россия. Продажный руководитель РАН - это не наука, руководитель ГИБДД, который катается по встречной полосе благодаря своей корочки - это не дорожные правила. :strela:
*
AndO1
21 ноя 2010 в 20:39
P.S. И последнее. Во-первых, базарят только бабы на базаре, и такие туподоходящие жополизы-клоуны как ты. Во-вторых, "не базарь" - это быдлячий сленг. Теперь становится понятно, почему ты такой тугой.
Свободен (это я уже третий раз кстати повторяю :haha:, если и в третий раз не дойдет, то наверное уж и сам своими опилками догадаешься, какого ты уровня интеллекта...). Ариведерчи :lapa:
*
Dangeres
21 ноя 2010 в 21:14
Boлчицa, seclub.org/forum/goto/12359235/ - разрушение тут неправильное слово. Просто отделение некоторых регионов от центральной власти. Пример страны снг, ну отделились они от союза, ниче же страшного не произошло, все живут нормально. Только сейчас эти государства свободны и сами могут определять свой курс развития. Если отделится к примеру Кавказ, ниче страшного тоже не будет, такой ход истории.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 21:19
Документальный фильм "Гибель Империи. Византийский урок": seclub.org/forum/goto/12358722/
*
ECartmaN
22 ноя 2010 в 04:02
Dangeres, "ничего страшного не будет"? :glaza: Чечня являлась фактически независимой в середине 90х. И чем это обернулось? Разгулом терроризма, показательными смертными казнями на центральной площади города.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026