ssivkov, "то еврей во глове исламского государства это" факт, чего Ахмадинежад не скрывает, но не афиширует. Для государства, где во главе Ислам шиитского толка это не удивительно. Этот факт крайне не нравится Саудовской Аравии, которая в прекрасных отношениях с США. Документы, опубликовынные викиликс, стали доступны массам не случайно. В них правда, смешанная с ложью, что на выходе порождает бОльшую ложь. А отец лжи - дьявол. В свете русофобской и антихристианской политики, ты веришь, что на РФ оказывается влияние кланов мирового уровня?
krecerr, seclub.org/forum/goto/12492292/ - саудовская аравия ненавидет иран не за еврея призидента а за нефть ведь иран прямой конкурент саудовской аравии в нефтеном бизнасе тем более что иран стремитса заня место регеональной сверх державы подмяв под себя остальных что противоречит интересам сша .
krecerr, seclub.org/forum/goto/12492292/ - я верю в то что одна оборзевшая звёздно-полосатоя нация возомнила себя пупом мира и теперь творит что хочет с кем хочет и как хочет .
krecerr, seclub.org/forum/goto/12492404/ - о том как судят о рф я знаю пьяные русские в шубе из медведей с топ моделями на ламборджини сорят деньгами ну и т.д но в чём разница между русскими и россияне
Ожидаемый погром. Ничего удивительного в нем не было. Кто-то на нем заработал денег, но реакция людей на этническую, исламскую и ментовско-чиновничью преступность естественна.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12493053/ - естествено погром ожидали и к нему готовились но бесит одно еслибы убили кавказца и почтить его память пришли бы 10 тысич кавказцев а потом пять тысич кавказцев устроили погром власти назвали бы это протестом но когда это делают русские это называют национализм где справедливость
ssivkov, в национализме нет ничего плохого, когда речь идет о нации, а не об этносах. Но это митиг вылился в акцию ради чье-то частной выгоды. То, как вели себя некоторые митингующие, заискивающие у силовых структур - отвратительно. Раболепие некоторых "лидеров" лезло ото всюду, судя по видеохроникам.
krecerr, ненадо везде и вовсём видет заговор у меня мама живёт в москве и она прекрасно знает как ведут себя приезжие грубят хамят могут ударит если косо на них посмотриш уних небольшой парк рядом с домом так там толпы абреков зависают постояно местную молодёж долбят а менты местные только руками развёдят толлерантость мать их в конце концов это видемо надоело москвичам а тут повод такой подвернулся .
13 дек 2010 в 08:49