Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
klimofficial
14 дек 2010 в 10:25
:strela: Если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских!
В то же время, представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке: -Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, :strela:
*
klimofficial
14 дек 2010 в 10:29
:strela: так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских! Я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.. /// :ps: Вот он наглядный пример уважающих и уважаемых гостей! Остальное зло необходимо искоренять калёнными клещами . . .
14 дек 2010 в 10:39 / klimofficial (5)
*
Aphina04
14 дек 2010 в 12:25
KLimoff©, а ты не предполагаешь, что это просто показуха? И они боятся как бы их самих не смешали с дагами и не выкинули? Я может и излишне подозрительна, но и это заявление вряд ли полностью искреннее.
*
Waffen
14 дек 2010 в 13:18
krecerr, ээй,аккуратней с заявлениями.если ты учился в школе,а ты надеюсь учился,или учишься,то ты наверняка знаком с таким предметом как история,так вот,зацени историческую родину славян,а ныне русских,так воот,эт примерно от дона до белого моря,и от карпат почти до волги,так вот там русские хозяева,никто не спорит.а про кавказ и татарстан,эти народы все время там жили,и как ты можешь говорить типо выселить,заград полосы,еще скажи войска ввести.что касаемо сталина,он даже в каждой зверушке видел врага народа. А иван грозный крайне неудачный пример с твоей стороны,вот.
*
Waffen
14 дек 2010 в 13:27
KLimoff©, вот ты перечислил от кого россия защищала народы.раньше правители были не шуганные,как счас,и не боялись воевать с турцией хотябы. А счас посмотри от каких стран защищает,грузины,канеш россия их запилит даже с т34, катьками и ппш. А вот от америки,от нато,россия почемуто не защищает не кого,глаза закрывают,боятся что раздавят. Счас армия россии 1мильон солдат,к сравнению у кндр 1,2млн,у сша 2,5 млн,у китая 7,5 млн. И как с такой армией россия будет защищать огромную территорию и ресурсы,которых в мире все меньше и меньше. Еще из населения россии вычти 40млн не русских,из них я думаю мало кто пойдет защищать родину. П.С. Я уважаю твое мнение,и мнение твоего народа
14 дек 2010 в 13:29 / Waffen (1)
*
Waffen
14 дек 2010 в 13:33
что касаемо будущего россии.то я думаю что единственный способ спасти народы россии,это развалить россию,пока народ не перерезал друг друга из за национальной розни. Слава богу опыт развала страны у нас есть
*
klimofficial
14 дек 2010 в 13:37
Waffen, seclub.org/forum/goto/12500090/ - я перечислил??? :glaza: я не армянин и даже не осетин :pardon: :ha:
*
Waffen
14 дек 2010 в 13:41
KLimoff©, тыж там чет про грузин впаривал. Ну и я далеко не русский:-D
*
klimofficial
14 дек 2010 в 13:41
Mil@, seclub.org/forum/goto/12499811/ - не предполагаю. Армян никто трогать не будет (не считая кучки отморозков, к-рые есть везде), это мирные и адекватные гости, в отличии от тех же дагов
*
Waffen
14 дек 2010 в 13:44
KLimoff©, чего ты хочешь от дагов спустившихся с гор и оказавшихся в мегаполисе?:-)
*
klimofficial
14 дек 2010 в 13:45
Waffen, seclub.org/forum/goto/12500184/ - я впаривал??? :glaza: научись читать заголовки статей и дальше полностью :da: моё личное примечание только в сааамом конце повествования под ремаркой :ps: ))
*
Waffen
14 дек 2010 в 13:47
KLimoff©, то я читал,но написал же ты,не само ж появилось:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026