Waffen, потому что в СССР за разжигание межнациональной ненависти сажали жестоко и карали беспощадно. Знакомый гопник говорил - если сяду то за гоп-стоп, но только не за политику. А сейчас куча правозащитников бегает за любым врагом государства как за частной собственностью США.
ARZU, да и щас татарские школы закрывают. Я считаю независимость идель урала поможет,хоть москва деньги высасывать не будет. Москва живет за счет остальных регионов. Скоро уже москвичи заявят о национальности типо москалей,или как там. Русский москвич и русский из сибири,али кавказа,али урала,другие люди
Waffen, seclub.org/forum/goto/12500441/ - да что ты говоришь. Лично в моём регионе никто их не обижает изначально (кучка отморозков не в счёт, к-рая есть везде) и друзей у них уже русских полно и жён.. Раскрыть секрет - почему? Да потому что ведут себя как добрые цивилизованные гости и заслуживают этим признания и уважения. А не как неадекватные дикие звери не будем тыкать пальцем в народность.
Этот спор может продолжаться до 2012года,или когда там апокалипсис. Я свою точку зрения высказал. Каждому народу своя страна,на исторической территории. Без москвы,регионы будут гораздо развитее.
Выскажу точку зрения кавказца живущего в москве или в любом другом городе россии. Русские хотят чтобы с ними считались, что они главные а кавказцы типа гости и должны вести себя соответствующе уважать коренное население русских. Но среднестатистический кавказец так не считает так, для него русские не авторитет, и он считает что он может делать что хочет. Да, да так и есть, и никакие погромы, увещевания тут ничем не помогут, тут дело в менталитете. Может слишком грубо написал но правду.
ARZU, seclub.org/forum/goto/12500524/ - всё верно написал, и следовательно таких гостей просят ото всюду за ненадобностью засим и обижаца нече на справедливые гонения
14 дек 2010 в 14:34