krecerr, seclub.org/forum/goto/12505334/ - в данном случии кавказкий вопрос которы уже давно назрел в связи с поведением кавказких диаспор в разных городах россии .
krecerr, хорош уже из мусульман извергов делать. Тебе походу гдето мозги сильно промыли.или ты сам еврей,но нехочешь чтоб другие это знали и гонишь на евреев,а?
A-Lex, seclub.org/forum/goto/12505323/ - а некто и не говорит что на кавказе одни отморозки и быдло среди них много достоиных людей я несомневаюсь но поведение их молодёжи настораживает одно их видео в инете чего стоит толпа абреков в метро указательный палец вверх(джихад) тычут в лицо всем кто под руку подвернётса травматикой и орут кавказ сила смерть русским и что то я невидел такой бурной реакции властей и представителей диаспор .
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12505474/ - они чувствуют вседозволенность, потому что знают, диаспоры их откупят, плевать им на закон, вот и распальцовку свою показывают смело, никаким исламом там не пахнет, я даже больше скажу это просто фишка такая, мода.
ssivkov, собственно, Гитлер (Шекельгрубер) и был евреев-гоем. Гоем он был для евреев-иудеев, потому что был католическим христианином, в последствии, увлекшимся Исламом. Отец Адольфа - еврей-иудей, с немецкими корнями. Мать Адольфа - еврейка-иудейка (ставшая католической христианкой), с австрийскими и чешскими корнями. Гитлером Адольф стал по отчиму. Все это не помешало (а, может, и помогло) Гитлеру стать идеологом прогерманского нацизма. Татары, в большинстве своем, не были евреями, татары были иудеями.
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12505515/ - о, это сложный вопрос. очень сложный. но сейчас то у власти кто? кто они, те же следаки что выпустили убий цу под подписку, хотя свидетелей и доказательств была куча. я не думаю что это люди, это существа которым плевать на всё, они маму свою за деньги пристрелят глазом не моргнут. а где взять власть, да среди нас, мы живём тут, это наша родина, если мы не будем вершить её судьбу то кто? надо организовываться, сплачиваться. надо бороться.
A-Lex, seclub.org/forum/goto/12505510/ - вот эта безнаказаность и пуагает они кавказцы убьют диаспоры их откупят вывезут и спрячут а потом выдадут это как самаоборона от русских фашистов и всё это не фишка а новый вид национализма .
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12505572/ - они националисты по сути, так что тут ничего удивительного нет. почему то когда русского парня убили - это хулиганство, а если бы жигида , то фашизм. лицемерие власти на лицо. и статья 282, только к русским применяется. видишь причины? кто у власти? и то что россия многонациональная страна, это сказки, по данным оон, россия не считается таковой, 78%(могу ошибаться на несколько процентов) граждан одной нации, это уже не многонациональная страна.
Waffen, не фарисействуй. "Евреи" и "иудеи" - разные понятия, но фарисеи и мусульмане любят этим спекулировать, потому что: seclub.org/forum/goto/12403190/ Бог воплотился от еврейки: мать Христа - Мария. Русских этим не смутишь, потому "Мы русские - с нами Бог", а произносимое имя Бога во времени, но не в суе, - Иисус.
15 дек 2010 в 10:55