Вообще не в характере кавказских народов собираться на всякие митинги, акции, мы делаем все быстро и в запале так сказать. В перспективе нужно ожидать множество мелких стычек по всей москве ато и во многих частях россии.
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12507859/ - я смотрю ты вплотную уже занялся этим вопросом, интернет - революцию наверно замутишь скоро, боец невидимого фронта :|
Mil@, seclub.org/forum/goto/12507280/ - относительно, одному человеку невозможно бороться с системой, но хотя бы что то делает, кому то помогает, уже неплохо.
ARZU, seclub.org/forum/goto/12508755/ - просто народ тупо попался на провокации и кавказцы там в перемешку с антифа вообщем дурдом эта неделя покажет чем всё закончитса .
ssivkov, ты пишешь надо действовать сейчас а не через сто лет и прочее... вот у меня вопрос, ты как то действуешь, кроме как вот в интернете? (пиво не пью, на улице холодно, со зрением всё хорошо)
A-Lex, принимал участие в разных акциях каких не скажу для здоровья и свободы опасно но не в акциях петушиной опозиции немцова и прочих как ты наверное думаеш я несижу и не жду что ктото за меня чтото сделает .
15 дек 2010 в 17:48