TulsaDoom, seclub.org/forum/goto/12509266/ - я к тому что на носу новый год страсти немного поутихнут и народ поидёт обсуждать из-за чего весь сыр бор там и видно будет передел это или нет на нацаональной почве или нет вобшем поживём увидим .
Mil@, seclub.org/forum/goto/12508707/ - нечего ненаписали было у него разрешение на меч или нет там что то вроде списка было что изъимали у задержаных и судя по списку готовилис к серёзным столкновениям .
всётаки до стрельбы дошло согласно ньюслайф 12 дагестанцев пытались проехать к центру города но были остоновлены трёмя участковыми которые потребывали разойтись по домама на что дагестанцы на бросились на участковых началась драка входе которой было применено табельное оружие убитых и раненых нет все 12 горцев задержаны .
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12510810/ - ну неужели хоть кого-то из них посадят? Хотя при подобном деле в прошлый раз посадили ментов. Меня напрягают заявления, что всех задержанных вносят в базы учёта, что отразится на дальнейшей жизни, так как компании сейчас проверяют сотрудников на наличие правонарушений и состояние в оперативной базе.
.18 числа будет проходить митинг у Останкино против лжи журналистов!!!!НАДОЕЛО!!! 18 числа будет проходить митинг у Останкино против лжи журналистов!!!!НАДОЕЛО Хватит терпеть Путинский беспредел!!!! PS...скопировано с форума и блога
Mil@, seclub.org/forum/goto/12511295/ - может кого и посадят то только ради показухи и думаю это будет каконибудь русский горе нацианолист а кавказцы кто засветился в беспорядках думаю уже в горах благодоря всесилию диаспор кавказа а вот тем кто работает в крупных компаниях который берегут свой престиж соглашусь с тобой неповезло если их фамилии засветились им конец .
Mil@, seclub.org/forum/goto/12511282/ - скажу честно этот парень идиот итди к месту проведению беспарядков с самурайским мечём идиотизм даже если есть разрешение на него ему срок за это запрасто влепить могут .
15 дек 2010 в 18:52