Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Kodex
10 мар 2011 в 18:38
Jamaica, seclub.org/forum/goto/12976806/ - 1. А много осталось русских на Кавказе и в Средней Азии? 2. Зачем ассимилировать нелегалов таджиков, китайцев и т.д.? Их нужно в товарные вагоны и на родину эшелонами высылать, а не скулить про нехватку рабочей силы. До недавнего времени обходились без них и в строительстве, и на общественном транспорте и т.д. Да и в регионах полно своих безработных. Вот им и нужно создавать условия для работы и жизни, а не для гастарбайтеров как предлагают некоторые.
*
Jamaica
10 мар 2011 в 19:50
Kodex, С последней частью твоего поста не не поспоришь.
*
Лемко
13 мар 2011 в 08:00
Сегодня выборы в окружную Думу и в местное самоуправление ХМАО-Югры. Выставленны 3 партии - ЕР, СР и ЛДПР. Довольно прикольная ситуация - кто на что давит. Про ЛДПР буду краток - они нас выставляют как многозначащую часть России. А вот с другими поприкольнее - ЕР обещают стабильность... Ещё года 2-3 такой стабильности и страшно подумать. А ещё подчёркивают что они партия Путина и Медведева (не знаю что они им плохого сделали) и грозятся навести порядок в ЖКХ (поотрывать бы им руки за то что они там наделали). А вот справедливая Россия - эти вообще Задорнова с Петросяном подсидеть хотят. Во первых они кричат что им надоело враньё... Представляю как правая лапа медведя нападает на всего Медведя... И кандидаты от их партии - Сталин (для ностальгирующих) и Александр Филиппенко, тёзка бывшего губернатора. Самый прикол что фото его до сих не было показано, только сегодня на некоторых стендах появилась ксероеопия фото из паспорта, придающее стенду похожесть на Их разыскивает милиция...
13 мар 2011 в 08:01 / Лемко (1)
*
Kodex
13 мар 2011 в 08:11
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12991932/ - а коммунисты и либералы (Немцов, Касьянов) на выборах не баллотируются? P.S. Забавно, ЛДПР при просмотре темы без авторизации показывается как KGHL (если не ошибаюсь).
*
scurra
13 мар 2011 в 08:13
Лэмko, я вот все думаю, как бы ни жили в настоящий момент, но так всегда, как только начинается возня с объявлением о переменах - так сразу страшно. более-менее позитивных перемен уже давно никто не ждет, лишь надежда, что не станет хуже)))
*
Лемко
13 мар 2011 в 08:26
Kodex, я их не видел. Кандидата от Пактриотов тоже убрали.
*
Лемко
13 мар 2011 в 08:37
scurra, самое обидное что поменять к лучшему - реально. И ведь меняют же... Только список этих людей ограниченный...
*
scurra
13 мар 2011 в 09:12
Лэмko, оно вроде бы и реально, да власти на местах "помогают" как могут. Только за последний год в лоб сталкивался с ситуациями, когда указания "сверху" душились местными чиновниками нагло и в открытую. Предприятие,где служит моя жена, последние несколько месяцев посещали ребята из Москвы с проверками. Было много претензий. Оказывалось, большинство дотаций и распоряжений попросту не пропустили "местные". Вот бы кого душнуть, тут общая картина не сахар, так еще и на местах ее усложняют. Снимут их - на их места подсядут их же "кумы". И по новой. О переменах для населения и говорить не приходится.
*
Kodex
13 мар 2011 в 09:48
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12992045/ - уже начинают вбрасывать бюллетени www.newsru.com/russia/13mar2011/krpf.html
*
Kodex
13 мар 2011 в 10:17
Оказывается Байден во время визита в Москву уже решал кому быть кандидатом в президенты в 2010 www.regnum.ru/news/polit/1382930.html совсем пендосы оборзели.
*
Лемко
13 мар 2011 в 10:41
Kodex, у нас раскиданы агитки - кто обнаружит фальсификацию - 20 000 р получит. В избирательных участках уже ожидают провокаций.
*
Bookmaker
13 мар 2011 в 10:59
Kodex, seclub.org/forum/goto/12992471/ - из фильма: "значит хорошие сапоги, надо брать". Американец нам (врагу) добра не пожелает.
13 мар 2011 в 11:00 / Bookmaker (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026