27-oй, seclub.org/forum/goto/13001341/ - вот я тоже удивляюсь. ВСЕ плюются на ЕдРос, а они все побеждают с хорошим перевесом, вопреки всему)) Видимо каждый голос за ЕдРо умножается на два
Kodex, А вот если бы власть боролась с коррупцией поедающей треть госбюджета - т.е. деньги наших людей, <strike>существующих</strike> живущих в нищете, было другое дело.
Kodex, и опять "губернатор должен будет уволить своих проворовавшихся подчиненных". Надо губернатора гнать, а новый прийдет и разгонит всех замов. Вот тогда они будут гораздо честней работать и за место держаться. Ещё пример- в Пензе закупили оборудование для нового перинатального центра за ~3,5 млн.р., а у нас в Курске уже за 7 с чем-то. Это на первом канале показывали. Навряд ли здесь обошлось без губернатора, ведь денежки федеральные. А он до сих пор на своем месте сидит.
Bookmaker, да чё ты прицепился к тем, кто не ходил? Это которым пох, в какой стране их дети расти будут, не бери их в расчёт. Тем более я написал итоги смс-голосования, т.е. мои цифры- это только те, кто смску отправил. Недовольных в разы больше. Это говорит о том, что партией власти подавляющее большинство людей недовольны. Да и сам посмотри вокруг, чё творится.
15 мар 2011 в 02:39