Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13032021/ - на плакате всего лишь написаны ЦИТАТЫ из разных литературный произведений. И они могут осквернять только правительство того времени когда были написаны.
Kodex, seclub.org/forum/goto/13031472/ - а мне не понравилось. Достало это самобичевание. Осталось дописать что история после 1991-го это выписка с медицинкой книжки шизофреника. Я не защищаю нашу историю, вернее некоторые её моменты, но ни одна страна не станет "опускать" своих граждан. Посмотри на соседей - у нас так перегадили историю что из праздников только удачные вылазки всякого рода пацРЕОТОВ и остались...
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13032021/ - а можно я себя представлю президентом РФ (я бы навёл шороху всей шушере)? . Разве эти плакаты направлены против мэра Москвы?
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13035433/ - это было бы самобичеванием если бы такие плакаты повесили бы перед своим носом те кому они адресованы. А так получается что-то вроде ,,общественного порицания без занесения в учётную карточку"".
такие публичные выходки делают для новости. Сфотографировал - выложил - увидели сотни тысяч. А не сто! Провокация. А недавно, вон, в Питере тетю Валю повесили. Нормально?
20 мар 2011 в 18:20