люди не живущий в россий не знают что туту происходит,раскажу в кратце- живу я в сибири в прекрасном городке бачахкара,я ездил недавно в сша а афигел как люди живут одеты грязно,наулице не прибрано,полно бомжей,дороги с ямами,короче в нашей самой глухой деревни лучше чем в спальном ройоне детроида.сами судите каоке у нас будущее
Cвятoшa, seclub.org/forum/goto/13109142/ - "Результаты по запросу бачахкара:Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу бачахкара" - www.google.ru/search , ты уверен что такой городок существует?Баккара есть, но он во Франции Или ты из того самого будущего пишешь?
Boлxвъъ, seclub.org/forum/goto/13104383/ - "по оф.данным кавказ лидирует по безработице и низким зарплатам" во первых это "официальные данные" и там всяко много чего не учитывается, а во вторых в этих данных наверно весь Кавказ берётся, а не только маленьгие горные республики, вот за счёт Краснодарского края , да Ставропольского и получается лидерство по безработице и низким зарплатам, а если ещё учесть что многие "кавказцы" "работают" далеко за пределами этих республик то появляется совершенно иная картина.
Cти-shock, а чё ты считаешь тех кто за пределами работает, я живу на СК с работай у нас реальная жопа, а безпроцентный кредит на строительство да ещё на 50 лет это вообще бред сивой кобылы
Toни_Moнтaнa, seclub.org/forum/goto/13109515/ - а где на СК ?Вон у тебя в анкете ваще Майами написано там мож и вправду с работой ж. и кредитов не дают.
4 апр 2011 в 12:11