Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Yльpиx Kyц
12 мая 2011 в 13:33
E. CartmaN, ну тут как сказать.Может оно и не как европейское но когда мы покупаем наши разработки,продукцию мы оставляем деньги в стране,тем самым стимулируя или оплачивая дальнейшие разработки чтоб товар стал качественней.ГЛОНАСС отдельная тема.Она нужна стратегически и насильное введение её в массы я полностью поддерживаю.
*
ECartmaN
12 мая 2011 в 13:40
Yльpиx Kyц, да нифига мы не стимулируем. Наоборот, тем, что мы покупаем хлам, мы стимулируем их (производителей, чьи интересы лоббирует правительство) делать ровно такой же хлам под девизом "быдло купит". А я против Глонасса в массы. Пускай его военные, и тем, кому нужна высокая (или якобы высокая) точность определения твоих координат, покупают. Меня и GPS устраивает. Но то, что создателями Глонасс при начальных стадиях создания сей хренотени было предложено повысить ввозные пошлины на все девайсы, ввозимые в Россию и имеющие чип GPS, меня не то чтобы не устраивает, но на лице появляется саркастическая улыбка, символизирующая "опять на деньги налогоплательщиков сделали заведомо ущербное Г...".
12 мая 2011 в 13:41 / ECartmaN (1)
*
Bookmaker
12 мая 2011 в 19:07
Kodex, seclub.org/forum/goto/13282812/ - ты говоришь что нато наведет порядок у нас военным путем и через твитыр. Не обманывай нас - напиши в анкете свой настоящий возраст.
*
Foxx©
13 мая 2011 в 02:08
Yльpиx Kyц, ГЛОНАСС - это полная #####. Я где-то читал отзыв специалиста в этой области. По сути, это та же самая GPS с какой-то незначительной надстройкой. Каналы те же, что и у GPS. Вобщем русский тяп-ляп.
*
Лемко
13 мая 2011 в 04:06
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13287265/ - но согласись что наша армия с GPS воевать не сможет. По сему ГЛОНАС необходим государству, и с этим прийдётся нам мириться.
*
krendebublik
13 мая 2011 в 04:10
Лэмko, совершенно верно! Та же история что и с ядерной гонкой, стратегически важно иметь своё
*
Kodex
13 мая 2011 в 16:03
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13285827/ - не выдавай желаемое за действительное. С каких это пор я вдруг стал прозападно настроен и за ,,цветные революции""?! Я могу допустить как вариант вместо ,,цветной революции"" ,,русский бунт"", а это может быть похлеще и мало никому не покажется. Насчёт возраста, мне 44, что тебя в нём не устраивает?
*
Kodex
13 мая 2011 в 16:11
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13283724/ - во всём мире правительства лоббируют и оказывают помощь ключевым предприятиям и отраслям. Если топ-менеджмент в бизнесе, в производстве и т.д. не справляется со своими обязанностями, то во всём мире таких как правило увольняют. Если управляющие ,,Автовазом"" не могут модернизировать производство, не знают как это сделать, не знают кого нанять для решения этой проблемы, то их нужно уволить.
*
Bookmaker
13 мая 2011 в 18:43
Kodex, seclub.org/forum/goto/13290728/ - любой бунт управляемый. Случайных процессов не бывает. Я считал, что это только молодежь, непомнящяя истории не понимает...
*
Kodex
14 мая 2011 в 17:29
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13291484/ - у нас бунт начинается не из-за того, что кто-то так решил (в качестве примера можно вспомнить Стратегию-31 с ничтожным результатом), а причина (для примера события в Пикалёво и на Манежной). Интересно, что будут делать власти если народ поднимется после массового отключения в ЖКХ подачи газа Газпромом (для начала в Московской области как планируется) или акций протеста в случае вынесения жёсткого приговора ,,стрелочникам"" событий на Манежной, а в не далёком будущем после вступления в ВТО ещё более массовой безработицы (в этом варианте бунты могут пройти уже по всей стране)?
*
Bookmaker
14 мая 2011 в 17:33
Kodex, ты заставляешь верить в деда мороза.
*
Kodex
15 мая 2011 в 07:59
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13296527/ - кто знает как будут развиваться события...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026