Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
mihrjuk
18 мая 2011 в 10:23
die*go, может быть. Но, думаю, возвращение их к власти не возможно даже сейчас, когда сильна ностальгия по СССР.
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 10:36
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312407/ - наоборот, народ беднел, богатеи - богатели за счёт обеднения народа, цены всегда росли быстрее выплат и зарплат.Мало того за частую зарплаты наоборот падали а не росли, не смотря на инфляцию, а ещё и сокращения - посокращали людей, а работу они делают ту же что полный штат выполнял, но зарплат не подняли, а теперь ещё и хотят неограниченый рабочий день ввести, чтоб за те же деньги люди работали дольше!Тебе кто наврал что благосостояние народа увеличилось?
*
Cвятoшa
18 мая 2011 в 10:36
mihrjuk,ЭТО ВСЕ ДАСТИГНУТО ЗА ОГРОМНЫМИ ПРОДАЖАМИ НЕФТИ 2010 ГОДУ МЫ ПО ПРОДАЖАМ НЕФТИ БЫЛИ НА 1 МЕСТЕ.ЕСЛИ ИЗ ВАС КТОНИБУДЬ УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЗНАТЬ,ЧТО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ УМЕРЕННОЙ ДОБЫИ НЕФТИ У НАС ЕЕ НЕ ОСТАНИТЬСЯ.А она походу не умеренная,так что это произоидет еще раньше
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 10:39
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312466/ - какое возвращение?КПРФ небыло в СССР!Тогда другая партия была - КПСС , другие люди, которые предали страну, стали новыми русскими итп. КПРФ предлагают реальные программы, помогают людям, проводят общественные мероприятия.А Едросы твои только кромсают народное достояние, да придумывают мифические фронты, в которые тоже бабла уйдёт немеряно!
*
Cвятoшa
18 мая 2011 в 10:39
Я даже могу придвидить будущее.Единая россия уйдет с власти к 2017.Нефть кончиться,промышленности не будет мы будем на уровне украйны сегодняшней.
*
Диего
18 мая 2011 в 10:40
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312466/ - зюга продвинутый, он не будет людей стрелять. по крайней мере я так считаю!
*
mihrjuk
18 мая 2011 в 10:41
Cти-shock, ну я помню в начале двухтысячных у матери была зарплата была около двух тысяч рублей. Жили хрен пойми как, не голодали, конечно, но и не шиковали. Потом их предприятие купил крупный предпрениматель и зарплаты начали расти, где-то в середине нулевых уже зарплата была больше десяти, стали покупать технику бытовую и проч. Щас нормально живем, кризес в-общем-то перенесли без особых напрягов. Я помню у мамы спрашивал еще ребенком в девяностых: "Как там при СССР жили?". Она мне отвечала: "Так же, как и сейчас.".
*
mihrjuk
18 мая 2011 в 10:42
Cвятoшa, seclub.org/forum/goto/13312524/ - нефть может возобновляться, доказано.
*
mihrjuk
18 мая 2011 в 10:43
die*go, seclub.org/forum/goto/13312544/ - я тоже так думаю, что возврата к старому не будет, но всеже уже доверия нет. Гибрид рыночной экономики с плановой меня не прельщает.
*
Диего
18 мая 2011 в 10:44
mihrjuk, хуже не будет
*
mihrjuk
18 мая 2011 в 10:45
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13312536/ - все они говорят красиво, только коммунисты сумели страну просрать. А едро, хоть партией и не является, хоть и воруют по черному, всеже что-то делают.
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 10:51
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312550/ - а я знаю кучу народа которые получали в конце девяностых по 20-30 тыщь, да я и сам тогда будучи студентом подрабатывая имел за смену от 300 до 1000 рублей,в среднем 500 получалось, а сейчас они по 7 - 8 получают , и радуются что в отпуск за свой счёт не отправили.А лично я на двух работах вкалываю - чтоб прокормить семью, пусть не надрываюсь физически, но уже года три не высыпаюсь хронически, тоже для здоровья не полезно, дочку раз в неделю вижу.При советах жили не напрягаясь так , помню.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026