mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312407/ - наоборот, народ беднел, богатеи - богатели за счёт обеднения народа, цены всегда росли быстрее выплат и зарплат.Мало того за частую зарплаты наоборот падали а не росли, не смотря на инфляцию, а ещё и сокращения - посокращали людей, а работу они делают ту же что полный штат выполнял, но зарплат не подняли, а теперь ещё и хотят неограниченый рабочий день ввести, чтоб за те же деньги люди работали дольше!Тебе кто наврал что благосостояние народа увеличилось?
mihrjuk,ЭТО ВСЕ ДАСТИГНУТО ЗА ОГРОМНЫМИ ПРОДАЖАМИ НЕФТИ 2010 ГОДУ МЫ ПО ПРОДАЖАМ НЕФТИ БЫЛИ НА 1 МЕСТЕ.ЕСЛИ ИЗ ВАС КТОНИБУДЬ УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЗНАТЬ,ЧТО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ УМЕРЕННОЙ ДОБЫИ НЕФТИ У НАС ЕЕ НЕ ОСТАНИТЬСЯ.А она походу не умеренная,так что это произоидет еще раньше
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312466/ - какое возвращение?КПРФ небыло в СССР!Тогда другая партия была - КПСС , другие люди, которые предали страну, стали новыми русскими итп. КПРФ предлагают реальные программы, помогают людям, проводят общественные мероприятия.А Едросы твои только кромсают народное достояние, да придумывают мифические фронты, в которые тоже бабла уйдёт немеряно!
Cти-shock, ну я помню в начале двухтысячных у матери была зарплата была около двух тысяч рублей. Жили хрен пойми как, не голодали, конечно, но и не шиковали. Потом их предприятие купил крупный предпрениматель и зарплаты начали расти, где-то в середине нулевых уже зарплата была больше десяти, стали покупать технику бытовую и проч. Щас нормально живем, кризес в-общем-то перенесли без особых напрягов. Я помню у мамы спрашивал еще ребенком в девяностых: "Как там при СССР жили?". Она мне отвечала: "Так же, как и сейчас.".
die*go, seclub.org/forum/goto/13312544/ - я тоже так думаю, что возврата к старому не будет, но всеже уже доверия нет. Гибрид рыночной экономики с плановой меня не прельщает.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13312536/ - все они говорят красиво, только коммунисты сумели страну просрать. А едро, хоть партией и не является, хоть и воруют по черному, всеже что-то делают.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312550/ - а я знаю кучу народа которые получали в конце девяностых по 20-30 тыщь, да я и сам тогда будучи студентом подрабатывая имел за смену от 300 до 1000 рублей,в среднем 500 получалось, а сейчас они по 7 - 8 получают , и радуются что в отпуск за свой счёт не отправили.А лично я на двух работах вкалываю - чтоб прокормить семью, пусть не надрываюсь физически, но уже года три не высыпаюсь хронически, тоже для здоровья не полезно, дочку раз в неделю вижу.При советах жили не напрягаясь так , помню.
18 мая 2011 в 10:23