ShturM*MaN, я не знаю радикальных националистических движений, которые бы были действительно русскими, поскольку они не живут по христианским заветам. Христианство и радикальный национализм - вещи не совместимые. Лидеры радикальных националистов мечтают о власти и деньгах, а их стадо, то есть было... точнее ведомые - обычные зомби либо наемники.
ShturM*MaN, нет смысла ее бояться. Ибо на все воля Божья. А Европа боится, значит теряет веру. Как говорил Иисус Христос: "Где есть страх, там нет любви".
krecerr, было такое движение. Называлось Память под руководством Дмитрия Дмитриевича Васильева. Потом ево демонизировали, в движение внедрили кагебистов и развалили изнутри. А что ни смогли развалить то уничтожили.
teodo, когда "Память" зарождалась в СССР - это было одно. Когда пошел радикальный национализм и этнический радикализм - это стало совсем другое общество не имеющее отношение к Христианству. Кстати, свастику они использовали нехристианскую. О многообразии христианской символике почитай мои посты в теме Нательный крестик Шестиконечная звезда тоже есть в Христианстве, но несет она другую нагрузку, а полумесяц со звездой Ислам заимствовал из Христианства.
29 мар 2010 в 19:24