Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
krecerr
29 мар 2010 в 19:24
ShturM*MaN, я не знаю радикальных националистических движений, которые бы были действительно русскими, поскольку они не живут по христианским заветам. Христианство и радикальный национализм - вещи не совместимые. Лидеры радикальных националистов мечтают о власти и деньгах, а их стадо, то есть было... точнее ведомые - обычные зомби либо наемники.
*
ShturM*MaN
29 мар 2010 в 19:55
krecerr, seclub.org/forum/goto/10683204/ - A ты боишься этой экспансии ислама на европу и в частности на россию ? Мне например кажется это неизбежно
*
krecerr
29 мар 2010 в 20:08
ShturM*MaN, нет смысла ее бояться. Ибо на все воля Божья. А Европа боится, значит теряет веру. Как говорил Иисус Христос: "Где есть страх, там нет любви".
*
Редман2
29 мар 2010 в 20:19
Да нет никакой экспансии .. И все эти провокации, направленны именно против ислама в первую очередь.
*
teodo
30 мар 2010 в 06:56
krecerr, было такое движение. Называлось Память под руководством Дмитрия Дмитриевича Васильева. Потом ево демонизировали, в движение внедрили кагебистов и развалили изнутри. А что ни смогли развалить то уничтожили.
*
krecerr
30 мар 2010 в 10:41
teodo, когда "Память" зарождалась в СССР - это было одно. Когда пошел радикальный национализм и этнический радикализм - это стало совсем другое общество не имеющее отношение к Христианству. Кстати, свастику они использовали нехристианскую. О многообразии христианской символике почитай мои посты в теме Нательный крестик Шестиконечная звезда тоже есть в Христианстве, но несет она другую нагрузку, а полумесяц со звездой Ислам заимствовал из Христианства.
*
krecerr
30 мар 2010 в 13:21
Peдмaн, ни КОБ-КПЕ ли произвели эти теракты вчера в московском метро.
*
Редман2
30 мар 2010 в 14:07
krecerr, мне эти сокращения непонятны, расшифруй пжл.
*
*
мухожоп
30 мар 2010 в 15:11
Такими темпами все скоро Ислам примем
*
Vomorg
30 мар 2010 в 17:29
Какая еще нафиг исламизация? Может я где-то не там живу, чего-то не замечаю?
*
Редман2
30 мар 2010 в 17:42
Vomorg, надо же смуту раздувать.. а тут еще повод такой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026