Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
TkilleR
18 мая 2011 в 17:15
Cти-shock, давай я тебе память освежу. Ты дал ссылку, текст в ней я назвал шизой, ты обиделся и начал бузить и пускать обиженные газы. Припоминаешь?
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 17:17
Kodex, seclub.org/forum/goto/13314263/ - позволю себе кое что процитировать из твоей ссылки:
Сегодня от русских требуют отказаться от науки, промышленности, культуры, образования, вооруженных сил – всех атрибутов современного государства. Чтобы достичь этого, очень важно оклеветать созданное нашими предками. Чтобы среднестатистического обывателя начинало неудержимо тошнить при слове "медицина" или "социальное обеспечение", эти понятия должны ассоциироваться с чем-то беспредельно мерзким. Например, с демонизированным Сталиным. Тем паче что именно вождь народов индустриализовал Россию и сконструировал вышеперечисленные институты, а значит, легко обвинить человека, пришедшего на прием к врачу, в том, что он – тайный сталинист.
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 17:20
TkilleR, seclub.org/forum/goto/13314276/ - я дал ссылку, ты совершено безсвязано заявил "шизофрения - будущее России? Ок" , или тебе освежить память и дать ссылку на твой пост?А ты знаком с этим сайтом и его духовным вдохновителем?Может просвятишь на эту тему?
*
TkilleR
18 мая 2011 в 17:23
Cти-shock, я ознакомился с текстом слегка. Когда пошли космические предки, я ответил на твой пост, в котором ты пафосно написал о возможности будущего России, связав его с безумным текстом по ссылке. Если ты забываешь ход событий, перелистни и прочти заново.
*
Kodex
18 мая 2011 в 17:27
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13314287/ - ну да, можно почти всю статью процитировать; не в бровь, а в глаз как говорится.
*
Kodex
18 мая 2011 в 17:28
Миронов напоследок неплохо высказался www.km.ru/v-rossii/2011/05/18/pravitelstvo/sergei-mironov-strana-zhdet-peremen
*
TkilleR
18 мая 2011 в 17:33
Cти-shock, объясни лучше, ЗАЧЕМ мне современному вымышленная победа вымышленных ариев над вфмышленной Аримией и прочий космос? У меня мэр города - Вор. От того, что я стану гордиться предками, он вором быть не перестанет. Я останусь в том же говне, но зато гордый.
*
mihrjuk
18 мая 2011 в 17:33
TkilleR, seclub.org/forum/goto/13314132/ - все просто тупо ходили на работу, переливая из пустого в порожнее. Как сейчас в Сев. Корее.
*
TkilleR
18 мая 2011 в 17:36
mihrjuk, а сейчас появился интернет и в нём можно сидеть, надрачивая своё желание быть значимым. Великое достижение.
*
Диего
18 мая 2011 в 17:40
TkilleR, ага. тупо приходишь с унылой работы где переливал пустое в порожнее.:nitki: делаешь пару кликов и ты уже король :korol2:
*
TkilleR
18 мая 2011 в 17:46
Я вот думаю, всё останется как есть. Т.е. киберпанк, "хайтек лоулайв", а кроме балабольства ничего не будет. Зачем революция, если можно бесстрашно ругать власть, когда она тебя пользует? )))
*
Kodex
18 мая 2011 в 17:48
TkilleR, seclub.org/forum/goto/13314399/ - а какая взаимосвязь между мэром-вором и гордостью за предков?! Если гордится не будешь, мэр воровать сразу перестанет?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026