Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
KH9I3b TbMbl
12 июн 2011 в 14:12
mihrjuk, и вообще, вникни в то, что написано по ссылке которую ты кинул. Хотя я, может быть, не уловил твоего сарказма?
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 14:25
KH9!3b TbMbl, доходы в четыре раза выросли :neochem: Лет через пять дойдем до европейского уровня. Про борьбу с коррупцией читай выше, я писал :neochem:
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 14:26
Даже такая несовершенная система государства милей мне социализма в любом его виде :neochem:
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 14:29
Лэмko, ты хотел бы, чтобы сейчас произошла революция?
*
KH9I3b TbMbl
12 июн 2011 в 14:53
mihrjuk, да как мы, черт подери, дойдем до европейского уровня, если мы в основном ютимся в убогих серых многоэтажках или не менее убогих полуразвалившихся избушках? Ты хоть видел, как у нас народ живет? Я уже не говорю про градус накала ненависти в обществе, уставшего от такого порядка. В России сегодня работает один закон: кто сильнее тот и прав. Вопросов, как обычно, два: "кто виноват" и "что делать". А тебе лично советую снять розовые очки и взглянуть на происходящее вокруг трезво. На Северном Кавказе вообще черт знает что творится, миллионы уходят вникуда, а гос. политика там лишь стимулирует рост сепаратизма, который позже впаривается СМИ как исламский радикализм.
*
DadadamOld
12 июн 2011 в 14:56
mihrjuk, Да, еще как, надо гнать этих тварей, сосущих кровь у обычных и честно живущих горожан. На мой взгляд нам нужна революция но есть одна маленькая проблемка кто эту революцию возглавит и направит в нужное русло, дабы избежать ненужного и бесцельного кровопролития
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 14:56
KH9!3b TbMbl, с таким пессимизмом только страну и раздербанивать в горле новой революции и новые кровопролития устраивать, будучи инструментом для обогащения новой элиты. Современная медицина творит чудеса, мы и только мы можем вылечить нашу страну. Для этого как минимум нужно избежать потрясений.
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 14:58
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13423009/ - молод ты еще и горяч, а вот людям типа Лэмко она врядли нужна, ведь захапать он ничего при ней не сможет, а только приобретенное потеряет. И таких у нас в стране большинство :neochem:
*
KH9I3b TbMbl
12 июн 2011 в 14:59
ИгPoM@H, нет, революция для России - смерть. Все "идейные" революции оборачиваются русским бунтом, бессмысленным и беспощадным (c), а все прочие революции ради чьей-то выгоды ничего не изменят, лишь наоборот, усугубят нынешнее положение дел.
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 15:00
Конечно, власть надо критиковать, без этого будет полный застой, но нужно больше конструктивной критики.
*
KH9I3b TbMbl
12 июн 2011 в 15:05
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13423015/ - в любом случае, сейчас дела обстоят прискорбно. Чиновники на местах интересуются только личным обогащением и это с попустительства федерального центра. Про Сев. Кавказ уже говорил, это просто кошмар наяву.
12 июн 2011 в 15:07 / KH9I3b TbMbl (1)
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 15:09
KH9!3b TbMbl, общество просыпается понемногу, начинает понимать, что без него коррупцию не победить. коррупция больше всего боится огласки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026