Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Cичecлaв
13 июн 2011 в 10:05
Лэмko, став националистом ты станешь борцом за будущее твоих детей. Вместо хныканья "я тут чувствую дискомфорт", ты будешь во всеоружии политической борьбы, будешь иметь шанс исправить положение.
*
SHEiKER
13 июн 2011 в 10:08
jdodj777,с каких стран?
*
Лемко
13 июн 2011 в 11:47
Cичecлaв, национализм в многонациональной стране - прямой путь к развалу государства. Так развалился СССР, то же ждёт Украину, и Россию если не погубит коррупция раньше. Достаточно заставить работать законы и ституация сменится. Вспомни тот же СССР.
*
KH9I3b TbMbl
13 июн 2011 в 13:07
Лэмko, вовсе нет, а разговоры, что национализм, мол, развалит страну и т.п. - ложь и брехня. Это вопрос менталитета, а не этнической принадлежности. Этнический чеченец с русским менталитетом не меньше русский, чем любой другой этнический русский с русским менталитетом. Так вот у подавляющего числа народов, населяющий Россию сейчас менталитет именно русский, таким образом, их всех можно считать русскими. А у выходцев из Средней Азии менталитет нерусский, это понятно. Так вот, русский национализм в стране с преимущественно русским менталитетом не приведет ни к какому развалу, лишь плюсы от этого будут. Но перегибать палку, конечно, тоже не стоит - известно, что крайности сходятся, так, если национализм пойдет только на пользу, то от шовинизма пока еще ничего хорошего не бывало.
*
DadadamOld
13 июн 2011 в 13:53
jdodj777, seclub.org/forum/goto/13426459/ - И это тоже но я хотел сказать что они работают качественней чем мы
13 июн 2011 в 13:55 / DadadamOld (1)
*
DadadamOld
13 июн 2011 в 14:01
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/13423039/ - Чтоб небыло того что ты написал нужен лидер который с определенной идеей который смог бы обопщить народ и повести его за собой вот Ленину это удалось правда, на мой взгляд это удалось не Ленину, а его фамилии и обещаниям. Но нам не нужен 2 Ленин нам нужен человек в которго народ будет верить и который покажет что он не пустозвон а правдо хочет изменить эту страну и причем так чтоб все осталис в выгоде от его действий и решений но к сажелению такой человек врядли найдется
*
DadadamOld
13 июн 2011 в 14:09
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/13426837/ - Знаеш есть такая народная ноговорка как ты относишся к кому либо так и он относится к тебе. Да я с тобой соглашусь надо ставить уродов на место, но не все такие и возненавидеть целый народ из-за кучки придурков и уродов это низко и глупо
*
KH9I3b TbMbl
13 июн 2011 в 14:41
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13427742/ - но тогда революции не будет, будет просто смена власти, а я говорил про революцию. Ленин - неудачный пример, во-первых собственно Ленин тут и не при чем, просто удачный оборот дел для коммунистов, после Русско-японской кровавого воскресенья Николай 2 и так уже на краю пропасти стоял, а тут еще и Первая Мировая добила, временное правительство никто всерьез не воспринимал, в итоге коммунисты пришли к власти исключительно благодаря лозунгам типа "землю - крестьянам, фабрика - рабочим" и т.п. Грубо говоря, Ленин оказался в нужное время в нужном месте. И не сказал бы я, что он объединил народ: 4 года гражданской войны, интервенция, а уж сколько государств объявили о независимости, чего только Кубанская Республика стоит, да и вообще-то разговоры о независимой Украине и Беларуссии именно со времен гражданской войны идут.
13 июн 2011 в 14:43 / KH9I3b TbMbl (2)
*
DadadamOld
13 июн 2011 в 15:30
KH9!3b TbMbl, Так я про это и говорил Ленин просто воспользовался сдучаем и якобы дал народу то что он хотел
*
Лемко
13 июн 2011 в 16:23
KH9!3b TbMbl, ну по сути я согласен, сам за разумный национализм. Таджики через поколение станут русскими и перестанут плодиться как кролики. У нас много кавказцев родившихся и выросших здесь больше русские сейчас. На днях ехал с парнем таджиком, только внешность выдавала нацию, - речь и мышление - русские. Его ещё ребёнком привезли сюда и он вырос в этой среде. Та же ситуация в Европе. Арабы через поколение становятся больше европейцами. Вот есть одно но... Надо ввести законы как при СССР, статью за разжигание национальной ненависти и карать беспощадно. И тогда горячий менталитет будет уважать закон государства которое его приютило.
*
DadadamOld
13 июн 2011 в 18:49
Лэмko, Я тебе и говорю об этом, нельзя говорить что веся нация например быдло ведь люди всякие бывают вот ты друга встретил и в этом убедился а у меня есть друг грузин так пообщаешся сним так быдлом себя почувствуеш притом что я довольно прилично себя виду в обществе. Ну так вот призирать нужно тех кто делает терракты кто прославляя бога нарушает одну из главных заповедей его - не убей но они этого понять не могут
*
KH9I3b TbMbl
13 июн 2011 в 20:35
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13428997/ - все верно, вот только про теракты не надо, еще неизвестно кто и зачем их делает, я об этом вроде уже говорил. Кстати все же есть нации, менталитет которых в 95% случаев позволяет утверждать что-либо о качествах человека, пртнадлежащего к этой нации, но это уже другой разговор.
13 июн 2011 в 20:37 / KH9I3b TbMbl (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026