die*go, ну у меня отца не было,мать с бабушкой воспитывали с детства,отца я своего 20 лет не видел,а увидел и подумал,что только водяру хлестать бы смог научить,но бунтарь я от природы,и лидерские ноты есть,но не развиты,может ты и прав в этом,что женщина ничему не научит,об этом стоит задуматься
Berzerk, Я в школе с другом РЫБОЛЮБОМ бунтовал, по физике весь класс больше 3 не получал А у нас против исторички один лох решил класс поднять, за ним пошли шолопаи нашего класса, умные не учавствовали, ну вообщем дальше жалоб классной не пошло гг лох и в африке лох
Berzerk, в большей степени, моё высказывание относится к воспитанию в школе, в обществе. как не парадоксально звучит, но воспитание в семье уходит на второй план. да кстати уже не мало существ, воспитанных тельавизором, что ещё печальнее.
ИгPoM@H, ты почему так судишь,по разговору родителей? Почему все ельцина ненавидят?потому что,он якобы разрушил союз,при нем люди голодовали,был беспредел:)из-за этого что ли?а как ты хотел,переворот как никак произошел,сколько россия после гражданской войны восстанавливалась?год что ли,да тоже не меньше такого же времени,вспомни какой ельцин получил россию и какой он ее передал,хотя ты мал еще и не знаешь этого,в упадок он страну привел,но и поднимать ее начал сам и такой передал ее путину.которому осталось только поддерживать то что дали,по сути своих изменений он не принес,все это уже было в программе
die*go, зомбиящик это да,тут ты прав,а вот школа это не про меня,учился я хорошо,это у меня от Бога,а вот поведение всегда было 2,учителя радостные были,когда я уходил,практически со всеми я ругался,причем даже до матов доходило,в общем школьное воспитание на меня не влияло никак
ИгPoM@H, у меня вообще ни одного не было,сам дорогу в жизнь пробивал,правда не руками,а головой,поэтому не стал ни алкоголиком,ни наркоманом,хотя многие мои сверстники стали чем-то одним из приведенных примеров
die*go, мне ваще на школу пох было, тож с радостью они отпустили гг. да и шустро я понимаю темы гг. пропустив 2640 уроков я сдал руский/матику на тройки и инфу 4 (билет попался которого я не ждал и которого как на зло не было у мя ну чтото вспомнил гг ) и обж на 4ку (растерялся чтото). к школе у мя всегда пофигистичесое отношение было. //// ИгPoM@H, спасибо позвал
die*go, а все это по-твоему для чего сказано? Надо искать такие вот исключения из правил,нужны пастухи для стада овец,иначе слушать будет некого,но пастухам нужны собаки.которые будут искренне и преданно помогать,но где ты сейчас таких найдешь?исключения из правил могут стать пастухами,а вот на роль собак я как-то даже и не знаю кого взять,может подскажешь?
25 июн 2011 в 17:45