Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Dadadam999
1 июл 2011 в 09:10
Luna85, Согласен, а то реформы проводят теже нахлебники и они саме себе врядтли хуже зделают а даж наоборот
*
AlfaBono
1 июл 2011 в 09:12
Dadadam999, Слушай реформу - 1) ежегожно проводим конкур и отбераем толковую молодеж, отправляем её учиться за границу в ту же Германию и(ндустрия всего там на высоком уровне) обучаем там моложеж (естественно за счет государства- бесплатное образование но с условием что по окончанию учебы он должен отработать на данном предприятии допустим 7-8 лет)
2) покупаем (идеально бы подошел лизинг)иностранное оборудование и ставим за это оборудование спеуиалиста который будет работать со знание дела и на совесть т.к ему с это предприятия не уйти некуда ! И о чудо получаем развитую индустрию
*
Luna85
1 июл 2011 в 09:12
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13505604/ - денежные средства откуда у вас имеются? Поведай :) От продажи газа и нефти- не иначе. Вот не будет у тебя этих ресурсов, что делать будешь? Скажешь народу-извините, неожиданно закончились? Такие вещи нужно заранее предусматривать. А у нас всем по фигу. То зима неожиданно пришла, то еще что-нибудь. К тому же, если ты знаешь, любой человек, занимающийся бизнесом знает, что нужно использовать все мощности предприятия, чтобы прибыль росла. А у нас используется мизер из всех возможностей. Что по-проще. Причем идет это все в карман не государству отнюдь. Развития страны это не приносит. Занятности для населения особой тоже.
*
Luna85
1 июл 2011 в 09:15
Aльф, seclub.org/forum/goto/13505652/ - оставь эти грезы. Государство на твое образование и здоровье тратить деньги не хочет, а ты желаешь, чтобы тебя в Германию отвезли учиться :)
1 июл 2011 в 09:16 / Luna85 (1)
*
AlfaBono
1 июл 2011 в 09:18
Luna85, ой тебе вполне разумную схему описали а ты сидишь и причитаешь как всё плохо, прям как те чикануты америкосы уверенные что они самые главные во вселенной, только на оборот
*
Dadadam999
1 июл 2011 в 09:19
Aльф, Я бы добавилтко всему прочему 1) освоение сибири и востока с целью изучени и добычи прир рес 2) Развитие новых источников энергии 3) развитие легкой пром 4) модернизирование способов добычи пол иск 5) развитие машиностроения ну и так далее. **** Любое развитие в стране не возможно при отсутствии иностранного капитала
*
mihrjuk
1 июл 2011 в 09:21
Luna85, ну так многие мировые промышленные гиганты открывают у нас свои предприятия. Автомобильные, например. Деньги от продажи нефти и газа используются вполне разумно, социальная политика сбалансирована. А предприятия многие неэффективны т.к. находятся под контролем государства, которое в экономику не должно вмешиваться. Нужна приватизация. Кстати, нефть может возобновляться, но не она самое ценное, вода ценней гораздо.
*
Luna85
1 июл 2011 в 09:22
Aльф, я вовсе не причитаю :) просто считаю, что ты возлагаешь слишком много надежд на государство.
*
Dadadam999
1 июл 2011 в 09:23
mihrjuk, ВПОЛНЕ РАЗУМНО?????? Тогда почему мы даже не на уровне европы? А страна третьего мира?
*
Luna85
1 июл 2011 в 09:25
mihrjuk, оптимизмъ так и брызжет :-D у нас воще все зашибись ребята. Продолжайте разговор без меня. :) а то я тут понимаете вам причитаю, как у вас плохо. :)
*
Dadadam999
1 июл 2011 в 09:26
mihrjuk, Если ты не знаеш то воду очистить проще чем возобновить нефть если бы ты физику и химию бы в школе изучал то зналбы
*
mihrjuk
1 июл 2011 в 09:27
Dadadam999, потому что у нас большое население. Даже если все на всех поделить, то выйдет немного. Думаю лет через 5 или 10 достигнем среднеевропейского уровня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026