Лэмko, ты прав частично. Но развитие каких технологий? Военных) хотя даже на советской техники была слабая по сравнение с американской электроника (я являюсь большим поклонником отечественного военного потенциала и ни капли его не принижаю). Так вот а смысл? Холодильники дерьмо, телевизоры дерьмо, видиков нету, машины дерьмо, вся невоенная грубо говоря гражданская техника дерьмо, бытовая техника дерьмо да, щас и такого нету но все таки не следует брать Советский Союз как образец
Good men, а что насчет современной электроники так мне еще меньше верится в ее перспективность да и вообще в ее качественность и действенность. Прости, это наверно предрассудки
Snuck, seclub.org/forum/goto/13507306/ - тоже неправда. Су-35С практически ничего общего с Су-27 не имеет, хоть и сильно похож. Электроника и кабина новые ПОЛНОСТЬЮ, двигатель (Изделие 117С) тоже АБСОЛЮТНО новый, планер здорово изменен. Его даже продували снова. Про С-400 тоже самое, полностью российская, Искандер российский... Можно бесконечно продолжать
Snuck, seclub.org/forum/goto/13507291/ - тем не менее техника хорошая. До сих пор "калаш" самое надёжное оружие. Просто так как американцы не пиарили и этим проигрывали. Американцы грамотно этим пользовались. После одного конфликта обьявили свой F истребителем МиГов при том что на 10 сбитых МиГов приходилось 11 F-в только по тому что СССР просто молчал о своём участии. Техника наша г-но... Я о тракторах и машинах, но боле ремонтоспособное. Надеюсь ты в курсе что закупленые крутые комбайны импортные стоят на приколе, ремонтировать дорого и поля убирают 20-ти летними "Нивами", "Колосами" и "Донами".
1 июл 2011 в 16:28