Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
krecerr
10 апр 2010 в 04:47
Лэмko, не нужно ссылаться на другие страны, рассуждая об изуверстве. Есть совсем другие методы. Некоторые страны Европы и Азии это уже доказали. Если и ровняться, то на положительные примеры.
*
krecerr
10 апр 2010 в 04:51
Лэмko, как вижу, заветы и заповеди Божьи чужды сторонникам Сталина, что логично. Чего ждать от сторонников ирода.
*
Лемко
10 апр 2010 в 05:20
krecerr, вообще идея коммунизма это изменённые заповеди. Зачитай правила советского общежития. Ты там найдёшь "грабь, убивай, насилуй"? ЯСталина не восхваляю. Но и занижать его значение я не хочу. Так же Пётр, Иван, да и многие другие. Что было при Брежневе сам прекрасно помню. Большинство знает историю только так, как им это преподнесли те или иные источники и всё зависит от их правдивости. И должен сказать что сама идея коллективизации была не такой страшной как извращения активистов на местах. Я с очевидцами много разговаривал. Неделю назад мне бабушка рассказывала как в 31-м году её родителей отправили в колхоз, а в их дом влез председатель и вытащил всё что можно, даже из под неё, 3-х летней девочки рядно вытащил. Ну не Сталин же ему приказал? Просто человек получил "свободу" как он это понимал.
*
krecerr
10 апр 2010 в 05:41
Лэмko, Сталин потакал таким действиям "начальников на местах". А отъем имущества у населения что при Ленине, что при Сталине - это типичный варварский беспредел, грабеж с подачи лидеров государства.
*
БMП:)
10 апр 2010 в 05:49
А куда делась темка про Сталина? Или Сталин теперь в будущем РФ? ;) Лэмко, значит как у гос-ва успехи - "вот видите, правитель молодец", а как лажи и террор - "он непричём, он бедненький не знал что творят на местах"? 8) Жгёшь!
*
Лемко
10 апр 2010 в 06:52
БMП:), ну почему бедненький? Это было в начале 30-х. Потом же были 37-й и далее. Кстати, этого председателя в 38-м расстреляли. Конечно не за то что у моего деда вытаскивал из дома. Статью другую вписали. А после войны вообще верхушка не то что беспредельничать, а и болтать боялась.
*
Лемко
10 апр 2010 в 06:54
всё, с дальнейшими обсуждениями сюда :strela: Сталин
*
Vomorg
11 апр 2010 в 09:29
То, что произошло с нами (бывш. СССР) с 91 года - коренной слом. Даже при всем желании, ни ВВП с ДАМ, ни кто другой повернуть время вспять не может. Нужно понять в первую очередь одно - в мировой глобальной экономике нам уготована роль нефтегазососов (кто не согласен, читаем Паршева "Почему Россия не Америка", достаточно прочитать треть книги). Остается два выхода - либо отгородиться от мира, либо производить уникальные инновационные продукты (незря об этом сейчас кричать стали). Вот так то.
*
Sialis
16 апр 2010 в 20:41
Vomorg,почему американцы так вырвались вперёд думаешь?Я читал концепцию американского правительства,они предпочитают покупать новые патенты и технологии у нас,и у других стран,по дешёвке,чтобы не разрабатывать у себя,тратя миллиарды,как фраза из "Крёстного отца-"Я сделаю вам такое предложение,от которого вы не сможите отказатся",так и у нас,нищий изобретатель(хотя многие работают ради идей)поманится на сладкую дешёвую американскую конфетку,потому что ему жить надо,кормить себя и семью,детей учить одевать,а государство даст лишь ему копейки
*
krecerr
17 апр 2010 в 05:19
Что ждет нас www.youtube.com/watch?v=lWioMmSbfvY&feature=related , если скоро Евразия станет мусульманским материком? К этому есть предпосылки.
*
krecerr
17 апр 2010 в 20:26
Кураев о будущем России: 1) www.youtube.com/watch?v=Ajrj3uPztfg&feature=related , 2) www.youtube.com/watch?v=0bimf8YdqQM&feature=related
*
Roger Kint
20 апр 2010 в 17:56
Будущее... Верхи не хотят, а низы не могут. Или наоборот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026