Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Kazya Misima
18 июл 2011 в 10:35
Dadadam999,жeлaю успeхa в рaзрaботкe и продвижeнии вaшeго изобрeтeния.Если нe сeкрeт,скaжитe нeсколько слов о нём.
*
Edgar722
18 июл 2011 в 10:36
Нерусский русский язык
maidan.org.ua/static/mai/1184225474.html
*
Мимохожая
18 июл 2011 в 11:27
Edgar722, дорогой свидомит. Объяснить тебе, почему русские не понимают современный так называемый "украинский язык"? Да потому, что он со славянскими языками имеет мало общего. Это смесь различных вариантов сельского говора с различных мест территории сейчас называемой "Украина" (причем выбирались специально максимально отличные от русского варианты), полонизмов, немецкого и идиш. А знаешь, мой "дарагой" свидомый друх, кем это было сделано? Австрийцами, чтобы расколоть изнутри Русский Мир. Да и всего-то "украинскому языку" лет полтораста отсилы. Это искусственный язык. Найди хоть одну книгу на украинском старше 150 лет! Нет их! А поищи в интернете изображение флага Нижней Австрии, может и поймешь чего-нибудь. Так что иди лесом, свидомый провокатор, не надо всякие фекалии из укро-инета в тему о будущем России тянуть. У нас то оно (будущее) есть, а вот у вас...
*
Barsick14
18 июл 2011 в 13:29
Mимoxoжaя, да ничего подобного. В украинском несравненно меньше слов, заимствованных у немецкого и французского. Я недавно нe мог сказать по-русски наше, настоящее украинское, славянское слово "чинник". Пришлось заглянуть в словарь. И что же я тaм нашел? Фактор. Так что помалкивай, наш язык исконно славянский, и в 5 веке н.э. нa территории Украины славяне жили - анты. А кто нa вашей територии еще тысячу лет после этого жил, и ведь их генофонд никуда нe делся, я вообще молчу.
*
Мимохожая
18 июл 2011 в 14:37
Barsick14, кто-кто, знамо - финно-угры, кто же еще. Гг Куда нам сирым до настоящих ариев - предков всего человечества - древних протоукров. :lol2: Слышала уже не единожды БРЕД о зарождении всего человечества, всех древних культур и даже мамонтов (не шутка, могу привести ссылку) на Украине. Древние трипольцы, теперь уже анты... Ну-ну, уровень образования на Украине по всем свидомитам виден невооруженным взглядом. Еще что-то слышала от таких же как барсик - что украинцы от венериан произошли. Причем - на полном серьезе! С такими жертвами современного зомбирования в споры уже давно не вступаю. Доказать им ничего не возможно. Железобетонные аргументы и факты они просто НЕ СЛЫШАТ, делая вид, что их не было. Многие пытались понять этот феномен - Бузина, Ваджра, Лунев, вывод один - психическое расстройство. Свидомиты подобны сектантам - они живут верой. Если факты не совпадают с верой, то нафиг факты. Неизлечимо. Я говорила про полонизмы, так вот - чинник - wspolczynnik. Иди в сад.
*
bearover
18 июл 2011 в 14:40
А нафига нам ваши языки если я свой родной русский незнаю? И вообще надо на английском общаться чтоб все друг друга понимали.
18 июл 2011 в 14:41 / bearover (1)
*
Мимохожая
18 июл 2011 в 14:45
Вдогонку. Повторюсь: ГДЕ КНИГИ НА УКРАИНСКОМ СТАРШЕ 150-ТИ ЛЕТ??? И не надо про "истинно славянский украинский язык". Я уже всё сказала двумя постами выше. Тема про БУДУЩЕЕ РФ, про лимитрофов разных есть другие ветки. Я лично наслушавшись всяких барсиков и прочих нациАнально озабоченных в будущем никакого объединения с ними уже не хочу. Умерла, так умерла. Крым только вернуть, да и то не из-за самого Крыма, а из-за людей там живущих, которые до сих пор остались нормальными, а не скатились в укро-сектанство с мриями о мытье унитазов в ЕС и хатынке с вишневом садочком. Тьфу.
*
bearover
18 июл 2011 в 14:51
Mимoxoжaя, ой да ладно вам . Ну все СССР нет и ихние языки нафиг ненужны. И старославянский тоже. И на русском книг старинных нет.
*
Barsick14
18 июл 2011 в 14:52
Mимoxoжaя, полонизм так полонизм, ради Бога. Хотя что катастрофического в том, что у соседних народов и языков похожая лексика, нe вижу. Например, с белорусским у нас лексика похожая- нa почти 90%. А с русским около 60. Наверно белорусов тоже австрияки выдумали. Нa счет мaмонтов, венериан - я эти байки только от азиатских фашистов вроде тебе слышал. И то - в интернете. А от наших патриотов - ни разу. Это нa ЗУ, тут по твоей логике все уверены что украинцы - богоподобные сверхлюди. Это где же ты в Москве украинцев, про венериан рассказывающих видела. Удивительно прям.
*
Barsick14
18 июл 2011 в 14:54
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13579220/ - Еней був парубок моторний, і хлопець хоть куди козак.. Іван Котляревський, "Енеїда". Классная такая, юморная книжка, нa настоящем украинском написана. Конец 18 века. Так что иди в школу учиться, позорище. 150 лет.. Тьфу
*
bearover
18 июл 2011 в 15:05
Barsick14, не мешай девушке умничать пусть выговориться. Мы то все все понимаем. Необращай внимания.
*
bearover
18 июл 2011 в 15:09
Культура у нас общая и народ единый ну и что что страны разные чего спорить то? И книг и Украинских и Российских полно старинных
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026