Luna85, и в плане продолжительности нормальной жизни коротки. Нежелание заботиться о чужом завтрашнем дне вполне естественно, плохо когда "хороший человек" вдруг понимает, что чудес не бывает и волшебник в голубом вертолёте не прилетит. Таких бывших "хороших" полная планета.
Kodex, а чего у них на экране крупно не написано - о чём спорят? О "перестали быть русскими"? Как можно перестать быть русским если ты им не родился даже? И наоборот.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13839131/ - честно говоря, я вообще удивлён, что Рогозина вообще допустили до прямого эфира после выступления на ярославском форуме.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13839131/ - насчёт ,,перестать быть русским"" имеется в виду, что самоиндентификация ,,я - русский"" до того, как это началось обсуждаться, было равносильно навешиванию на себя ярлыка ,,я - националист"", что для некоторых означает ,,нацист"".
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13839334/ - он уже почти ,,ручной"". В новостях прошло, что он уходит в отставку с представительства в НАТО и якобы собирается вступать в путинский ,,народный фронт"".
Kodex, бог с ними с нацистами, их всегда издалека видно. А они ещё и не молчат никогда. Я вот чего думаю про "русские вопросы" - России просто надо как-то морально компенсировать самой себе зверски убитую монархию. И собственно других серьёзных исторических вопросов-то и нет. Судите сами - только у России такой специфический "хвост" антигуманизма к своей же верхушке.
6 сен 2011 в 16:08