Triptolem, seclub.org/forum/goto/13936420/ - я это собсна один писал, а не в соавторстве с кем то, поэтому обращение ко мне во множественном числе не уместно. А сказать хотел только то что сказал, скрытого смысла в моих словах искать не нужно.
Судя по некоторым высказываниям /Уходит в небытие такое трудозатратное занятие, как вспашка: внедряются технологии прямого сева, когда специальные сеялки одновременно вносят в почву протравленные семена и гранулированные удобрения, и происходит это со скоростью 200-250 га в день. Сев можно вести днем и ночью, поскольку движение трактора и посевного агрегата контролируется системой спутниковой навигации GPS/ГЛОНАСС. Агрономы наблюдают ход посевной или уборочной через интернет в онлайн-режиме: где сейчас такой-то комбайн или трактор, куда катят самосвалы, что происходит на элеваторе и тому подобное./ всё это есть в тех 2030-х сёлах, где закрылись школы. www.kommersant.ru/doc/1772605?themeID=285
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13922085/ - Основная ответсвенность за происходящие ,,реформы"" в армии, здравоохранении, образовании и т.д. лежит не на министрах которые их проводят, а на тандеме и тех кто за их спиной. Ведь министерства это же не частные лавочки и тандем знает что там делается. А все эти министры (Сердюков, Голикова, Набиуллина, Онищенко, Нургалиев, Чайка, Фурсенко и т.д.) всего лишь стрелочники играющие роль громоотвода народного недовольства или негодования от тандема.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13938738/ - таков русский язык - на "вы" (с маленькой буквы) по его норме обращаться вполне допустимо. Вы же мне не "милостивый государь", правильно? А вот то, что вы в третий раз делаете вид, что не понимаете этого, несмотря на мои объяснения, выглядит нарочито.Поймите - я не настолько разозлён вашим ко мне отношением, чтобы демонстративно перейти на "ты".
Mr. Butthurt, мы в интернете. Вообще-то. У вас ник заведомо красивее любого подобного аргумента. Кстати в английском языке например "Я" - всегда пишут заглавной, а "вы" с заглавной не признают. И что - это очень плохо? Или может чересчур по-английски интеллегентно? Глупости, ей богу.
30 сен 2011 в 16:26