SEmans, seclub.org/forum/goto/14011103/ - ФМС считает, что 10 миллионов гастарбайтеров маловато будет, нужно ещё больше. К тому же из тех, кто есть все суперспециалисты с зарплатой более 2 миллионов рублей (в месяц) + зачем-то приплели украинцев (их как и белорусов не так уж много). www.rosbalt.ru/main/2011/10/04/897094.html
Kodex, да ты как никогда прав.ведь медецина у нас и так на высшем уровне,зачем её совершенствовать,можно придумать законы,которые будут ""якобы"" помогать.соагласен критиковать легко,но пороть горячку,тоже не вариант.
Будущее настолькн прогнозируемое,что даже и не интересно. ПРФ ясен будет Путин,выборы формальность,которая влияет,только на отчётность. А вообще,я за ЕДИНУЮ РОССИЮ,нет,ни за партию,эти граждане ток умничают.Я за Единую Россию,как за целостное,сплочёное государство!Ведь не даром,в былые времена Русь обьеденялась!
у нас было собрание ЕР, сказали чтоб провели собрание ЕР с рабочими. Обязали обеспечить явку рабочих. Похоже будут "настраивать" за кого голосовать. Второе фиаско не потерпят...
E. CartmaN, да,эти люди -мат-,знают что делают.Столько уже -мат- сделали "хорошего" для РФ и не только.Я раньше скептически относился к точке зрения о заговоре,но в последнее время стал верить в серьёз.
UNG, вот какая нафиг теория заговора. Поверь, США или Европа, при условии того, что они представляют нас врагами для себя, хотя я лично в этом не уверен, не потратят теперь не единого цента на разрушение нашей страны. Когда Россией управляют люди, работающие по схеме "воруй больше, ври чаще", даже самым закоренелым руссофобам остается тольео взять поп-корн и откинуться на спинку кресла.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14020213/ - ну украинцев и белорусов как бы не принято сщитать за гастербайтеров во всем понятии этого слова, плюс к ним же не кто не испытывает ксенофобию в отличие от сами знаете кого
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/14019029/ - ага , ну и власть больше властит тоже не уступит анархистам, вон у тебя какая авка :arbuz: Можно всяко её интерпретировать вспомнив с чем она связана
20 окт 2011 в 19:12