E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14024218/ - мы не получим ничего, всё перейдёт в собственность американских транснациональных корпораций которые в первую очередь возьмут под контроль всё сырьё и систему его транспортировки. Неужели ты полагаешь, что они будут здесь инвестировать в промпроизводство? Им это ни к чему, т.к. они открывают свои производства в Китае.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14024545/ - маловероятно что Китай в обозримом будущем будет воевать с нами. В случае войны они получат ядерный удар, после которого, при их потерях в сотни миллионов человек, им уже будет не до войны. Они наращивают свои вооружённые силы чтобы не допустить неадекватных действий США. Основным противником для нас являются США с НАТО.
Kodex, для кого это "для нас"? Активистов Единой России что-ли? Спрашиваю только потому, что до них такого в РФ вроде даже коммунисты не заявляли столь откровенно.
Kodex, вот в чём парадокс, я приветствую методы Китая и не вижу причин воевать с ними. Меня могут обвинить в в предательстве, но их идеология мне ближе навязываемой нынешней властью. Ещё ктото из русских философов (кажется Белинский) сказал что Китай можно уважать уже за то что они не поддаются всякого рода перемен идеологии..
Лэмko, Китай хорош тем, что мы не можем и никогда не сможем почитать для интереса китайские газеты. Потому про него можно говорить только очень глубоко продуманные философские заключения.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/14027525/ - для ,,нас"", я имел ввиду РФ. Насчёт активистов ,,ЕР"" это точно не ко мне, т.к. не являюсь сторонником этой партии.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14028153/ - перемены у них всё равно происходят. Грубо говоря они постепенно перешли от ,,культурной революции"" к тому что у них сейчас.
22 окт 2011 в 02:16