это да глупо голосовать против Путина, а не за .. А так многие делают.. Из за этого я и думаю, что есть шанс выигрыша зюганова. Первый тур у путина первое место, но нет 50%, второе у коммуняг. На втором туре все кто голосовал против путина проголосуют за зюганова, очень возможный исход
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14271609/ - (повторюсь, мне просто лень искать аналогичный свой пост) Если уйдут клептократы какая катастрофа случится?! Армия, полиция, спецслужбы разбегутся по домам? Нефть - газ закончатся? Или солнце светить перестанет? Они (власть) просто боятся потерять свою кормушку, вот и ноют что без них плохо всем будет.
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14272420/ - это жульё постарается уже в первом туре приписать победу Путину. Потом будут кивать на веб-камеры, что опять ,,честные"" выборы провели.
насчет честные не честные неручаюсь ответить, нарушения были, кавказ единую россию спас это факт, а вот насчет массовых приписовании, как говориться не пойман не вор, к сожалению ((
UbiGameR, за Путина голосует 5% за Зюганова 65- после пересчета побеждает Путин 60% Зюганов 26%,так как цик под Путиным и как они считают они показали 4 декабря,а дедушка Зю. Испугается что либо предпринять,жить то тоже охота.
kиp-ян, 5%, не смеши.. Многие голосуют за Путина, это в голосованиях в интернете он проигрывает.. А вообще многие оценивают качество власть по своему благосостоянию если лучше жить срал значит власть молодец. Вот проголосуют многие бюджетники, военные которые теперь стали престижной прибыльной профессией
Макфол утверждён на пост посла США в РФ m.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/22/n_2143594.shtml . Теперь вопрос в том хватит ли у тандема смелости уговорить ,,друга Обаму"" отменить его назначение или объявить его персоной нон грата чтобы пресечь попытку вмешательства во внутренние дела. Или будут играть с огнём пытаясь скомпрометировать протестующих выдавая их за ,,цветных революционеров""?
Готовится новый трудовой кодекс solidarnost.org/thems/politEkonomiya/politEkonomiya_8541.html + www.kommersant.ru/doc/1842540 Заканчивается текст документа словами поддержки рассматриваемого сейчас в Госдуме законопроекта депутатов-единороссов Андрея Исаева (по совместительству зампреда ФНПР) и Михаила Тарасенко и просьбой принять его в ближайшее время, не меняя концепцию и смысл.
17 дек 2011 в 19:41