Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 19:25
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14341066/ - ну так пускай идут и пускай идут вперёд.Пускай идут и несут это другим регионам РФ постепенно.Зачем мешать...Как в сказке всё равно ни чего не бывает.
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 19:29
твoй лopд, есть ли в этой программе, то что исполнилось? НЕТ )))
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 19:34
1 Где моя средняя европейская зарплата и уровень жизни туда же, Путин больше дружит со странами с Авторитарным режимом вот и уровень как у них 2 Где ускоренное экономическое развитие? Оно в автопарке наверно у вонючки кадырова 10й Вейрон покупает 3 Справедливое распределение ? А лозунги аля хватит кормить Кавказ не спроста...
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 19:36
UbiGameR, а смотря с чем сравнивать и с каким государством входящим в ЕС.)))Ну я тоже уже чуда какого то не жду,понимаешь?!Просто мы встали на определённый путь,этот путь наша программа и мы должны идти по ней только вперёд.Нельзя сейчас нам что то менять,перемены поди знай что вызовут.А кому они нужны?!Россиянам не нужны по большей части.
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 19:39
твoй лopд, не на тот путь мы встали этот путь порочный коррумпированный ))) А с государством любым, хоть с Венгрией ))) Если Путин уйдет, а будет хуже с меня пивас)))
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 19:41
Вот замок если построят я на все глаза закрою эт так мысли в слух ))) А пока "Хватит это терпеть!")))
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 19:48
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14345934/ - а у меня и так пивас есть.:gg:
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 19:50
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14345940/ - мало тебе замков в Кёнике?!У меня такой архитектуры нет конечно.Есть своя,но я её люблю,потому что это наша архитектура.
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 19:52
твoй лopд, конечно оффтоп, но у нас заместо замка построили социалистического монстра дом советов называется.. А про замки я потому что путин наш обещал, хотя я не верю ни капли этого человеку :)
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 19:54
вообщем он много обещает, а делает только хуже.. Не расти вообще это сложно в такой потенциально богатой стране.
*
UbiGameR
4 янв 2012 в 20:01
он столько нам наобещал на региональном уровне, что его хают все, а недавно вернее неделю назад подожгли их филиал.. Конечно перебор, но эт не экстремисты это люди которых достало.. Я не говорю, что все ужасно приморское кольцо построили, но наобещали ужас
*
твoй лopд
4 янв 2012 в 20:01
UbiGameR, многие не верят,это сейчас модно.К тому же кризис потрепал нормально.А я верю лично.Пускай садится на престол профессионал,он уж точно не подведёт и хуже не сделает.:)Я вот подумал,что у нас есть?!Есть Путин,которого модно хаять,а что ещё?!А дальше мечты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026