UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14341066/ - ну так пускай идут и пускай идут вперёд.Пускай идут и несут это другим регионам РФ постепенно.Зачем мешать...Как в сказке всё равно ни чего не бывает.
1 Где моя средняя европейская зарплата и уровень жизни туда же, Путин больше дружит со странами с Авторитарным режимом вот и уровень как у них 2 Где ускоренное экономическое развитие? Оно в автопарке наверно у вонючки кадырова 10й Вейрон покупает 3 Справедливое распределение ? А лозунги аля хватит кормить Кавказ не спроста...
UbiGameR, а смотря с чем сравнивать и с каким государством входящим в ЕС.)))Ну я тоже уже чуда какого то не жду,понимаешь?!Просто мы встали на определённый путь,этот путь наша программа и мы должны идти по ней только вперёд.Нельзя сейчас нам что то менять,перемены поди знай что вызовут.А кому они нужны?!Россиянам не нужны по большей части.
твoй лopд, не на тот путь мы встали этот путь порочный коррумпированный А с государством любым, хоть с Венгрией Если Путин уйдет, а будет хуже с меня пивас)))
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14345940/ - мало тебе замков в Кёнике?!У меня такой архитектуры нет конечно.Есть своя,но я её люблю,потому что это наша архитектура.
твoй лopд, конечно оффтоп, но у нас заместо замка построили социалистического монстра дом советов называется.. А про замки я потому что путин наш обещал, хотя я не верю ни капли этого человеку
он столько нам наобещал на региональном уровне, что его хают все, а недавно вернее неделю назад подожгли их филиал.. Конечно перебор, но эт не экстремисты это люди которых достало.. Я не говорю, что все ужасно приморское кольцо построили, но наобещали ужас
UbiGameR, многие не верят,это сейчас модно.К тому же кризис потрепал нормально.А я верю лично.Пускай садится на престол профессионал,он уж точно не подведёт и хуже не сделает.:)Я вот подумал,что у нас есть?!Есть Путин,которого модно хаять,а что ещё?!А дальше мечты.
4 янв 2012 в 19:25