Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
SEmans
28 янв 2012 в 08:49
AsusK53S, :kloun: ? Ну да смешно, но про едро то правду матку рубит, так сказать в кармате у путина, он с ним на дебатах лично бы не стал говорить
*
AsusK53S
28 янв 2012 в 09:05
SEmans, честно скажу я особо дебаты не смотрю, но вот несколько дней назад с мироновым видел пол программы. Вы не задумывались откуда он "все" знает? кто с кем дружит, кто кому на лапу давал, кто к кому ходил и что говорил... У него что своя рвзвед.служба? половина того что он говорит его больная фантазия.
*
Current User
28 янв 2012 в 09:50
AsusK53S, о, почетно, у меня такой же бук :gg: По теме же согласен , персонаж политических комиксов и урна для слива голосов
*
-ups-
28 янв 2012 в 10:01
Те кто Жирика ещё в 90-х слышал давно знают, что он политический :kloun: , ну а для молодняка которые вчера ещё сиську у мамки сосали, а сегодня в соцсетях сидят, то для них он конечно кумир...
*
SEmans
28 янв 2012 в 10:09
-ups-, а каком возрасте ты говориш? В ютубе сидят далеко не тупые школьники там и сечас в топе ролик, скажите жирик купил ютуб? Если пойду то чё нибудь лутше нарисую для эстетического удовольствия чем голосовать за клоунов и застой
*
SEmans
28 янв 2012 в 10:13
-ups-, seclub.org/forum/goto/14439183/ - это он совок развалил? Я так то за объеденение 3х крупных снгшников и естественно за собственную демократию без навязки чьей либо, да ся скажите как совок был так и есть только рунет появился :gy:
*
Kodex
28 янв 2012 в 13:51
Torrr, seclub.org/forum/goto/14438635/ - В Банке России признаются: под бумагами Freddie Mac и Fannie Mae Алексей Улюкаев имел в виду долговые обязательства, то есть облигации. И если Банк России предъявит их к оплате по истечении срока погашения, то он получит именно тот доход, который и был запланирован. Убытки возможны лишь при досрочном погашении облигаций (сейчас рыночные котировки бумаг обеих компаний существенно снизились). www.2bz.ru/n57.htm . Интересно на какой срок и сколько было вложено в эти фонды? В статье пишут о 5 - 10 млрд. ", но скорее всего больше, т.к. в своё время кто-то из депутатов поднимал шум по этому вопросу, но всё очень быстро затихло.
*
Kodex
28 янв 2012 в 14:12
SEmans, seclub.org/forum/goto/14438901/ - насчёт Жириновского фантазировать не буду. С одной стороны у него: повесить, расстрелять и т.п. С другой он не настолько примитивен как кажется, иногда складывается впечатление что весь его эпатаж маска и он способен выдвигать нормальные идеи и здравые мысли когда не пиариться в своём фирменном стиле. :-D Насчёт золотовалютных запасов имело бы смысл вернуть их в страну хотя бы для того, чтобы государство (в валюте под такой же процент в котором деньги находятся на Западе, а это 2.5 - 3% годовых) выдавало кредиты на восстановление промышленности и с/х, на стартовый капитал для малого и среднего бизнеса (с приоритетом в производство товарной продукции), на ипотечные займы. Если бы ещё было кардинально изменено налоговое законодательство, то вообще было бы хорошо.
*
Kodex
28 янв 2012 в 14:29
Torrr, seclub.org/forum/goto/14438635/ - сумма денег хранившиеся в Fraddie Mac и Fannie Mae впечатляет downling.info/?p=1168 но вложены они (вроде бы) были на срок меньше года.
*
Мимохожая
30 янв 2012 в 10:50
Kodex, "Планируемые темпы роста Резервного фонда (проще говоря, ,,инвестиции"" в ФРС США) впечатляют ..... Может хватит кормить США?" Это каким образом мы инвестируем в ФРС??? Поподробнее можно? ))) Мы покупали их госказначейки - трежеря (как ты их здесь когда-то назвал - „треасурес", но не буду придираться к словам). Так вот, последний год мы трежеря сбрасываем. Сейчас сумма в амерских гособлигациях В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем год назад. Можно динамику посмотреть по хорошей картинке - upwap.ru/1993599 Так что низачот вам, господин соврамши. Впрочем, со стороны Кодекса ложь стала уже привычной, увы. Сейчас опять не ответит, как всегда.
*
Kodex
30 янв 2012 в 15:31
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14446276/ - а куда по твоему если не в треасурес будет инвестироваться увеличивающийся Резервный фонд?! Насчёт моей лжи факты в студию.
*
Kodex
30 янв 2012 в 15:59
Mимoxoжaя, /Средства из стабфонда России инвестируются: 50% - в облигации иностранных государств, 20% - в облигации иностранных государственных агенств и ЦБ, 20% - в депозиты и 10% - в облигации международных финансовых организаций./ www.finbk.ru/wnews/192
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026