YetiRider:
AleksDJ, Вы думаете, что дети правленцев учатся по таким же программам как и остальные?… Подробнее
Не понимаю,почему ты адресовал этот вопрос мне,как-будто я заводил речь о детях . Я написал о том,что министры своими необдуманными реформами окончательно подписывают себе смертный приговор,а также всей элите и кремлёвским парням из питерстана
Будущее РФ выглядит печально,если учесть тот факт,что наши царьки,рапортуя перед народом планомерную чушь об успехах нашей страны в рождаемости,при этом регулярно завозя узбеков и таджиков(в основном лиц,неблагонадёжных,без образования или имеющих уголовное преследование у себя на родине) заполняют статистику российского население,которое якобы почти не сокращается. Благодаря такой статистике кажется не заметными людские потери русских в стране за последние 20 лет. А нас-русских стало на 14 миллионов меньше. Напрашивается вопрос-для чего всё это нужно? как такое возможно? Быть может на этот вопрос нам поможет ответить изучение "Каирской конференции". Что это такое вы можете ознакомиться здесь- old.za-nauku.ru/?mode=text&id=290 А у меня вопрос к вам-кто-нибудь уже слышал такое??
8 мая 2012 в 08:31