Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Cromartie
1 мая 2014 в 17:29
С лурка эту чушь скопипастили?
1. Я привел лишь один конкретный пример - Тигр это плохой броневик. Бред про то, что армия накрывается вы додумали сами
2. Если бы РФ была сырьевым придатком, то нефть и в структуре ВВП занимала вы преобладающие позиции. А пока наблюдаем жалкие 20% или около того
3. * причем вырученные за все это ништяки благополучно выводятся на тот же самый Запад.
Вся российская элита хранит свои кровные в европейских и в американских банках, что само по себе символизирует.*
Пруф на это? Все почему-то говорят о мифических счетах лично ВВП за бугром, но никто их не видит...
4. Чем вам мешает перевалочный пункт коварной наты, если они за него исправно бабло платят?
5. Ащщето РФ уже второй год как вышла на естественный прирост населения
6. В 2010 оружейный плутоний производить не перестали, просто закрыли реакторы для его получения по одной простой причине: сабж можно получать в бриддерных реакторах типа БН-600 и БН-800 (гугл в помощь), поэтому нужда в специальных оружейных реакторах отпала

Короче, креатифф говно
*
Fikys
1 мая 2014 в 17:42
Cromartie, " Все почему-то говорят о мифических
счетах лично ВВП за бугром, но никто их не видит..." - кто же тебе их покажет?
*
Норм
1 мая 2014 в 17:48
прирост населения за счёт эмигрантов, в большинстве своём не отличающихся не умственными, не творческими, не вообще какими-либо созидающими способностями, это не выход.
*
Fikys
1 мая 2014 в 17:51
Норм, у меня-то есть предложение по этому поводу :-)
*
Норм
1 мая 2014 в 17:52
Fikys: Норм, у меня-то есть предложение по этому поводу :-)… Подробнее
не хочу быть кухонным политиком. так что свои предложения я оставлю при себе.
*
Cromartie
1 мая 2014 в 17:58
Ну а раз их никто не покажет, почему о них говорят? Правильно. Придумали
*
Cromartie
1 мая 2014 в 17:59
Разумеется нет, но ведь речь идет о ЕСТЕСТВЕННОМ приросте, на который РФ вышла в 2012 году
*
Норм
1 мая 2014 в 18:00
Cromartie: Разумеется нет, но ведь речь идет о ЕСТЕСТВЕННОМ приросте, на который РФ вышла в 2012 году… Подробнее
естественный прирост за счёт детей эмигрантов получивших гражданство в предыдущие годы. суть от этого не меняется.
*
Fikys
1 мая 2014 в 18:05
Cromartie: Ну а раз их никто не покажет, почему о них говорят? Правильно. Придумали… Подробнее
Может так, а может нет. Почему не покажут? Может врут, может не время, может не так просто. Почему говорят? Совершают давление. Или пытаются совершить.
*
Sash75
1 мая 2014 в 18:13
Путин не может не быть очень состоятельным человеком. Он же президент России. Уже столько лет.
*
Cromartie
1 мая 2014 в 18:23
Норм: естественный прирост за счёт детей эмигрантов получивших гражданство в предыдущие годы. суть от этого не меняется.… Подробнее
Ну а из чего сделан вывод, что прирост происходит за счет них?
*
Cromartie
1 мая 2014 в 18:24
Ну то есть к заявлениям о западных счетах российского руководства следует относиться так же, как и к сообщениям о похищения х людей инопланетянами, логично? Вот лично я примерно так и отношусь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026