Жестко. Давненько такого не было. Я не помню рассказывал или нет, вообще подобрал я автостопщиков из Москоу сити, разговорились. Ну и разговор защел о поведении наших, там за Ростовом. Я - ну у нас так спокойно ибо все те кто хотел беспределить уехали к вам. Попутчик- с грустными глазами молвил - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО. Хрен его знает, должны работать силовики, ани бабки трясти с пойманых малолеток с грамом гашиша (храни нас Всевышний, от всего, что дурманит) или человеком укравшим 2 бутылки шомпанского и 10 котлет (знаю реальный срок за это).
у нас же не может быть такого, подумал я. мы же противостоим мировому империалистическому злу, как-же так в тылу всё плохо? а потом я понял, они просто скрепы не поделили.
ничего нового. даже то что нападавших отпустили - не в новинку, не привыкать к подобному. они же не убили никого, за что их задерживать. ну постреляли ребята немного, подумаешь.
Sash75:
И чо ? Бандитизм это что то новое или особенное ?… Подробнее
Так це ж в РФ... ты шо? Фиг его знает, если в ленту зайти за вчера и сегодня с десяток удручающих новостей из РФ и только одна так себе новость с Украины. Видишь ли, при этом, мы не видим своих проблем. К сожалению и видим, и признаем (это для тех, кто говорит от обратного).
5 фев 2016 в 17:07