Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Shavoro
8 фев 2016 в 11:44
Ну и если за бандеровцев речь пошла, тогда:
m.vk.com/video212436952_171513917?list=e092c485f51fd5062b&from=mail5752
*
Кан 3
8 фев 2016 в 12:26
Shavoro: Ну и если за бандеровцев речь пошла, тогда:
m.vk.com/video212436952_171513917?list=e092c485f51fd5062b&from=mail5752Подробнее
Добавил - за усердие :кул:
*
Catharsis
8 фев 2016 в 12:44
SHAPSUG: Дело как рас в том, что мы признаём проблемы. Это факт. Но революции нам не надо. Это вам не Украина, тут крови будет в разы … Подробнее
где я писал про свержение власти, майданы, революции? я просто смеюсь с твоей логики, если я сказал что в квартире течёт кран, а слесарь который должен этим заниматься пьян и не хочет ничего делать пока ему не дадут на лапу, то это не значит что надо бежать и сносить жэу. может просто слесаря уволить. может быть просто того кто своровал миллиард - посадить лет на 20-ть с конфискацией имущества, а не давать ему условно на потеху всей страны.

что ты мне про либералов и нацистов то рассказываешь, не пойму. что неужели так сильно уже въелась в мозг вся эта показная псевдоппозиция, которой народ пугают?
хотя о чём говорить если ты сам пишешь, что кроме как нападать на опорный пункты выхода другого что-то изменить в стране не видишь.
*
Catharsis
8 фев 2016 в 12:46
а украина мне мало интересна. я там не жил, не живу, и не буду жить. то что они там у себя намутили - это их жопа, и им из неё выбираться. тащемта всё уже давно всем понятно и не раз высказано. так что не надо сюда приплетать это.
*
SHAPSUG
8 фев 2016 в 14:09
Иш ты какой резкий и хитро извернул разговор. Тогда чего вооще разговор вести, если мнение чужое не слышишь?

Расскажи мне про иной выход, я послушаю с удовольствием!
8 фев 2016 в 14:16 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
8 фев 2016 в 14:14
Прям ты герой, с берданкой в акопе сидишь! прежде чем сказать пример покажите патриоты в последней инстанции. Раздай то, что твои предки собирали тысячу лет, будь любимцем всего мира, зарой оружие, раздай ресурсы... Это патриотизм? Лучше затянуть пояс и пахать, чем за похлебку пожирнее на потеху публике.
*
SHAPSUG
8 фев 2016 в 14:22
Достали до самого не могу, то плохо, это плохо, работы нет, все ворье, криминал... Сами если закон обойти хотим на лапу даем, сами не требуем трезвого сантехника, сами не хотим работать ибо почему-то Узбеки, Азеры, Таджики, Молдоване... Находят работу в РФ, а мы боимся белы рученьки заморать... Да много чего сами. Орем на болотке путин пнх, вместо того, что б орать, ну например "реальный срок васильевой" или пенсию и медицину до европейского уровня... Ни Америка, ни Европа, ни Путин... А МЫ!
*
Catharsis
8 фев 2016 в 15:40
SHAPSUG, смешались в кучу люди, кони...

ладно, не будем продолжать бессмысленный обмен мнениями. твоя позиция мне предельно ясна. удачи!
*
SHAPSUG
8 фев 2016 в 16:07
Catharsis: SHAPSUG, смешались в кучу люди, кони...

ладно, не будем продолжать бессмысленный обмен мнениями. твоя позиция мне предельно … Подробнее
Бывай!
*
*
SHAPSUG
9 фев 2016 в 03:46
Люди отличные!
*
Apitonus
9 фев 2016 в 20:28
в центре Москвы - снос магазинов с людьми
www.youtube.com/watch?v=Y_n5-4AmtIk
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026