Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Catharsis
21 апр 2017 в 11:04
так то и среди политиков есть геи, и среди учёных. да среди любых профессий. если всех их в своё время поставили к стенке, то мир сильно бы изменился. не надо об этом забывать.
*
Teo69
21 апр 2017 в 11:09
загвоздка в том что не все представители самой мирной религии в мире - это осознают.
*
Catharsis
21 апр 2017 в 11:12
Teo69: загвоздка в том что не все представители самой мирной религии в мире - это осознают.… Подробнее
просто людям свойственно друг друга ненавидеть по тем или иным причинам. как бы причины даже не суть как важны.
*
Catharsis
21 апр 2017 в 11:15
я так думаю. если человек не афиширует свои сексуальные предпочтения. то это его дела. но я против агрессивной лгбт-пропаганды. категорически.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:16
Teo69: значит для тебя гей - это не человек?… Подробнее
Более того, жаль, что только Чеченцы имеют смелость вычищать их. А по теме новости. Как можно вычищать тех, кого нет? Всех кто очком вертит, выдавили из Республик. А 1го апреля они по ходу из пробирок мигом наплодились?
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:18
Zeon2OO7: Конечно) в тот же день вообще тишина, вся страна вышла на улицы, но в новостях про Украину херачат, и ни слова о митингах, п… Подробнее
Какая страна? 100 тыс это страна? В РФ на разбонки между двумя дворами больше выходит, чем в некоторых городах на этот митинг .пух.
21 апр 2017 в 11:20 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:21
Jash09: для меня лично не человек! жаль что в моем регионе так не поступают с этими нелюдьми!… Подробнее
+ Миллиард!
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:22
Teo69: да-да, я ещё удивился смелости соловьева, который первый но весьма туманно высказался о митингах. Но весьма ожидаемо-мол … Подробнее
Ты смотри, смотришь таки его .лол.

Представители самой мирной религии относятся к ним как к больным, только вот если человек болен и держит свою болезнь в узде. Наполеонов значит в психушку, а мужикам возомнившим себя женщинами права?
21 апр 2017 в 11:25 / SHAPSUG (1)
*
Catharsis
21 апр 2017 в 11:24
а большинство никогда не выйдет никуда. оно инертно. больше тебе скажу, те кто сейчас неистово поддерживают действующую власть в случае чего быстро перестроятся и будут так-же неистово поддерживать другую.
21 апр 2017 в 11:25 / Catharsis (1)
*
Jash09
21 апр 2017 в 11:29
SHAPSUG: Ты смотри, смотришь таки его .лол.

Представители самой мирной религии относятся к ним как к больным, только вот если чел… Подробнее
просто ведь сейчас принято говорить что они не виноваты, что это у них природа такая и поэтому их нельзя выделять от общества или наказывать.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:32
Catharsis: а большинство никогда не выйдет никуда. оно инертно. больше тебе скажу, те кто сейчас неистово поддерживают действующую … Подробнее
Я сто раз болотку в пример привел, во времена болотки лучше было в экономике и доходности, я помню как Путин на выборах позже был слегка напуган, порой голос у него срывался. А сейчас все гораздо хреновей и вышел какой то 0.0000000х.1 процент от населения. Тогда на болотке только в Москве минимум 100 тыс вышли и после выходили гораздо большей гурьбой. Че у нас не медом жизнь намазана как пить дать, но и навальный не светочь. Украина давно мне лично не интересна. Сами пусть варятся.

Нет белого или черного, есть миллионы цветов и оттенков в этой жизни.
*
Jash09
21 апр 2017 в 11:35
любое зло начинается с наименьшего! когда-то в европе или америке их преследовали унижали, потом стали более лояльно относится, а теперь там во всю идет их пропоганда с их парадами, сейчас если ты в америке оскорбишь гея, то наоборот общество тебя обвинит! любую заразу нужно уничтожать тогда когда она еще не разошлась, пока не поздно, ибо потом спасет лишь массовая чистка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025