так то и среди политиков есть геи, и среди учёных. да среди любых профессий. если всех их в своё время поставили к стенке, то мир сильно бы изменился. не надо об этом забывать.
Teo69:
значит для тебя гей - это не человек?… Подробнее
Более того, жаль, что только Чеченцы имеют смелость вычищать их. А по теме новости. Как можно вычищать тех, кого нет? Всех кто очком вертит, выдавили из Республик. А 1го апреля они по ходу из пробирок мигом наплодились?
Teo69:
да-да, я ещё удивился смелости соловьева, который первый но весьма туманно высказался о митингах. Но весьма ожидаемо-мол … Подробнее
Ты смотри, смотришь таки его
Представители самой мирной религии относятся к ним как к больным, только вот если человек болен и держит свою болезнь в узде. Наполеонов значит в психушку, а мужикам возомнившим себя женщинами права?
а большинство никогда не выйдет никуда. оно инертно. больше тебе скажу, те кто сейчас неистово поддерживают действующую власть в случае чего быстро перестроятся и будут так-же неистово поддерживать другую.
Catharsis:
а большинство никогда не выйдет никуда. оно инертно. больше тебе скажу, те кто сейчас неистово поддерживают действующую … Подробнее
Я сто раз болотку в пример привел, во времена болотки лучше было в экономике и доходности, я помню как Путин на выборах позже был слегка напуган, порой голос у него срывался. А сейчас все гораздо хреновей и вышел какой то 0.0000000х.1 процент от населения. Тогда на болотке только в Москве минимум 100 тыс вышли и после выходили гораздо большей гурьбой. Че у нас не медом жизнь намазана как пить дать, но и навальный не светочь. Украина давно мне лично не интересна. Сами пусть варятся.
Нет белого или черного, есть миллионы цветов и оттенков в этой жизни.
любое зло начинается с наименьшего! когда-то в европе или америке их преследовали унижали, потом стали более лояльно относится, а теперь там во всю идет их пропоганда с их парадами, сейчас если ты в америке оскорбишь гея, то наоборот общество тебя обвинит! любую заразу нужно уничтожать тогда когда она еще не разошлась, пока не поздно, ибо потом спасет лишь массовая чистка.
21 апр 2017 в 11:04