Не знаю мне показалось ты рад, так всех честных людей, вышедших против коррупции, проплаченными обозвал, что прям с такой логикой быть тебе рабом и не только богатых дядичек но и своих собственных мыслей еще очень долго
ещё один типичный приём... "Ты девяностые забыл" а кто тебе сказал что события обязательно будут развиваться как в 90х? или вы этим пугаете народ? - давай уж сразу чего мелочиться как в 1917!!! вот там как жахнуло так жахнуло! никому мало не показалось! тем более дата то круглая - 100 лет.
Zeon2OO7:
Не знаю мне показалось ты рад, так всех честных людей, вышедших против коррупции, проплаченными обозвал, что прям с такой… Подробнее
Где честные люди там?Один процент от общей массы,тупо сделали ставку на малолеток и студентов,хуле разум ещё не окрепший,во всякую чущь поверят спокойно.Кстати перспективная майданная технология-как говорится на будующее
Павлуха:
Где честные люди там?Один процент от общей массы,тупо сделали ставку на малолеток и студентов,хуле разум ещё не окрепший… Подробнее
Знает что отличает человека с критическом мышлением? Он рассмотрит обе позиции и потом сделает выводы, причем объективно, а ты тупо веришь тому, что вещают с экранов, при этом ниразу не дав высказаться Навальному в прямом эфире, и заочно лживо обвиняя его в чем то
Павел, короче все те кто имеет своё мнение, отличающееся от мнения высших чиновников страны - по умолчанию являются 5 колонной и врагами народа? - прям как в лучшие... Сталинские годы п.с. и кстати да, разность мнений - плюрализм, а плюрализм это один из признаков гражданского общества
Zeon2OO7:
Знает что отличает человека с критическом мышлением? Он рассмотрит обе позиции и потом сделает выводы, причем объективн… Подробнее
Когда вы критически мыслящие уже поймёте,что ваш навальный-это все уже прожевано й высрато уже давно.Где свежие идеи,мысли.Другое что нибудь предложите,ваш кумир давно уже политический трупак
21 апр 2017 в 14:04