Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
morris
25 апр 2017 в 07:27
Хорошо когда есть в тырнете такие навальнята, значит до 2024 как минимум всё будет спокойно и отлично :кул3:
*
Jash09
25 апр 2017 в 10:00
Фдуч: Скажи, а ты лично что нибудь делаешь чтобы твоя жизнь стала лучше? Можно лежать на печи, плевать в потолок и ждать когда … Подробнее
всегда бесили такие как ты, которые пишут " а ты что сделал? или встань с дивана!" вот тебе посмотри сначала сюда ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ и сюда top10a.ru/ctrany-lidery-po-dobyche-nefti-za-poslednij-god.html , я промолчу про газ, про то что сколько дисятилетий собственный народ РФ за газ платил больше чем Украина, тоже самое было и электричеством и с Грузией когда-то!
*
Jash09
25 апр 2017 в 10:08
Фдуч, Все природные ресурсы- это достояние народа РФ! Мы должны были платить лишь себестоимость,того же газа или бензина, ну в любом случае меньше чем он стоит сейчас! Почему в ОАЭ при рождении ребенка ему на счет правительство ставит не плохие деньги? Почему в Венесуэле бензин стоит копейки, тогда когда у нас, в самой богатой стране мира он стоит так дорого?
*
Jash09
25 апр 2017 в 10:10
Фдуч, Почему в моем городе до сих пор нет природного газа, хотя по документам он был проведен еще в 90-е? в этом тоже я виноват? И я еще не затрагиваю тему про коррупцию!
*
Teo69
25 апр 2017 в 10:17
morris: Хорошо когда есть в тырнете такие навальнята, значит до 2024 как минимум всё будет спокойно и отлично :кул3:… Подробнее
не понял в чём смысл поста твоего, или нет смысла?
*
Teo69
25 апр 2017 в 10:21
Jash09: всегда бесили такие как ты, которые пишут " а ты что сделал? или встань с дивана!" вот тебе посмотри сначала сюда http://… Подробнее
а ещё у нас газ - национальное достояние...
в ходе прихватизации 90х, народу показали фигу и показывают её до сих пор. а всякие монархисты кричат "ко-ко-ко, пятая колонна, расшатываете стабильность, госдеп платит..." тьфу, слушать противно!
*
Teo69
25 апр 2017 в 11:44
Фдуч: Скажи, а ты лично что нибудь делаешь чтобы твоя жизнь стала лучше? Можно лежать на печи, плевать в потолок и ждать когда … Подробнее
я тоже работаю, в потолок не плюю. а хочу например чтобы у меня зарплата была больше. ну конечно не 450тысяч в месяц как у депутатов, а я человек скромный мне бы и 100тыс. в месяц хватило бы, но нет. я могу их конечно зарабатывать если буду по 20 часов в сутки работать, а надолго тогда меня хватит? как в СССР говорили - "трактор железный пускай он и работает" .лол. а я то не железный как бе.
вот ещё в тему. .стрела. Вице-премьер правительства Ольга Голодец рассказала об уникальном явлении, которое, на её взгляд, встречается только в России – бедности работающего населения. Чиновница обратила внимание на то, что около пяти миллионов россиян получают зарплату на уровне МРОТ.
www.mk.ru/economics/2017/03/14/golodec-nazvala-unikalnoy-bednost-rabotayushhikh-rossiyan.html
25 апр 2017 в 11:48 / Teo69 (2)
*
Фдуч
25 апр 2017 в 15:12
Jash09: всегда бесили такие как ты, которые пишут " а ты что сделал? или встань с дивана!" вот тебе посмотри сначала сюда http://… Подробнее
Все наладится когда ты выйдешь из зоны камфорта. И добрее станешь и богаче. Жди волшебного пенделя от судьбы.
*
Фдуч
25 апр 2017 в 15:14
Teo69: я тоже работаю, в потолок не плюю. а хочу например чтобы у меня зарплата была больше. ну конечно не 450тысяч в месяц как у де… Подробнее
Раз ты ничего не делаешь для улучшения жизни значит внутренне ты удавлетворен. И ничего менять не намерен.
*
Zeon2OO7
25 апр 2017 в 15:16
Фдуч: Все наладится когда ты выйдешь из зоны камфорта. И добрее станешь и богаче. Жди волшебного пенделя от судьбы.… Подробнее
Перед когда запятая, камфорта пишется через О .пух.
*
Фдуч
25 апр 2017 в 15:18
Сколько языков ты знаешь? Русский мне не родной.
*
Zeon2OO7
25 апр 2017 в 15:19
Фдуч, Блин чувак, а зачем ты меня русскому учил в одной из тем? .пух. я уж думал всё, буду за тобой смотреть .пух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025