Фдуч, Все природные ресурсы- это достояние народа РФ! Мы должны были платить лишь себестоимость,того же газа или бензина, ну в любом случае меньше чем он стоит сейчас! Почему в ОАЭ при рождении ребенка ему на счет правительство ставит не плохие деньги? Почему в Венесуэле бензин стоит копейки, тогда когда у нас, в самой богатой стране мира он стоит так дорого?
Фдуч, Почему в моем городе до сих пор нет природного газа, хотя по документам он был проведен еще в 90-е? в этом тоже я виноват? И я еще не затрагиваю тему про коррупцию!
Jash09:
всегда бесили такие как ты, которые пишут " а ты что сделал? или встань с дивана!" вот тебе посмотри сначала сюда http://… Подробнее
а ещё у нас газ - национальное достояние... в ходе прихватизации 90х, народу показали фигу и показывают её до сих пор. а всякие монархисты кричат "ко-ко-ко, пятая колонна, расшатываете стабильность, госдеп платит..." тьфу, слушать противно!
Фдуч:
Скажи, а ты лично что нибудь делаешь чтобы твоя жизнь стала лучше? Можно лежать на печи, плевать в потолок и ждать когда … Подробнее
я тоже работаю, в потолок не плюю. а хочу например чтобы у меня зарплата была больше. ну конечно не 450тысяч в месяц как у депутатов, а я человек скромный мне бы и 100тыс. в месяц хватило бы, но нет. я могу их конечно зарабатывать если буду по 20 часов в сутки работать, а надолго тогда меня хватит? как в СССР говорили - "трактор железный пускай он и работает" а я то не железный как бе. вот ещё в тему. Вице-премьер правительства Ольга Голодец рассказала об уникальном явлении, которое, на её взгляд, встречается только в России – бедности работающего населения. Чиновница обратила внимание на то, что около пяти миллионов россиян получают зарплату на уровне МРОТ. www.mk.ru/economics/2017/03/14/golodec-nazvala-unikalnoy-bednost-rabotayushhikh-rossiyan.html
25 апр 2017 в 07:27