Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Zeon2OO7
7 июн 2017 в 13:14
КРИТИК ан, Может хватит уже оскорблять? И где же там подмена понятий то а? Когда вами шарий манипулирует и переиначивает всё под своим чсвшным углом , вы почему то это жрете, а как другие что то говорят так сразу вранье и подмена понятий ага.
7 июн 2017 в 13:14 / Zeon2OO7 (1)
*
Zeon2OO7
7 июн 2017 в 13:16
КРИТИК ан: Вот смотрите с этого момента: типичная навальновская манипуляция: youtu.be/eLkWEpbQspE?t=2m25s

Матвиенко: - А вот что касается н… Подробнее
Говорит про несовершеннолетних а в роликах как раз едро в детсадик приходит, и девочкам маленьким флаги даёт .лол. и что на митинге 26 марта дети были? Стояли наверно дошколята с уточками .лол.
*
КРИТИК ан
7 июн 2017 в 13:20
Zeon2OO7, при чем тут едро? .фейспалм. Я едра вообще не касался, мне на него плевать. О чем с тобой говорить, если ты вообще сути не улавливаешь, даже когда тебя носом ткнут .фейспалм.
*
Zeon2OO7
7 июн 2017 в 13:26
КРИТИК ан, Суть в том, что твое едро навязывается детям, а Матвиенко предлагает это запретить, сетуя якобы что Навальный детей агитирует, понятно да? И как же едро не причем, если оно везде, это власть, это Путин. Идет призыв не стоять в стороне от политики, потому что мы живём в этой стране, а влиять на власть, подавлять коррупцию! Я так понимаю ты против этих лозунгов как и все, кто сидит в Кремле, дальше сиди бездействуй, да бессмысленно понось всех, кто за тебя делают твою политическую работу как гражданина страны .да.
7 июн 2017 в 13:29 / Zeon2OO7 (1)
*
КРИТИК ан
7 июн 2017 в 13:34
КРИТИК ан, .фейспалм. Ещё раз! .воскл. Я говорю о конкретном случае манипуляции =>>> seclub.org/forum/post/16475712/ <<<=
на который ты ничем ответить не можешь, а ты начинаешь демагогию с навешиванием на меня ярлыков .фейспалм. ты - типичный представитель этих сектантов
*
Zeon2OO7
7 июн 2017 в 13:40
КРИТИК ан: КРИТИК ан, .фейспалм. Ещё раз! .воскл. Я говорю о конкретном случае манипуляции =>>> seclub.org/forum/post/16475712/ <<<=
на к… Подробнее
Если ты о конкретном случае "манипуляции" , то это всего лишь неудачная вставка. И никакой существенной манипуляции я тут не вижу. Если человек в 18 лет идёт служить, то почему в 18 лет ему не выбирать за кого голосовать. На митинге как раз и были эти 18 и выше, ну может там 9 и 10 класс еще. Но этих десятиклассников не агитировали таким образом, что: ты школьник? Значит тебе надо выходить на митинг! Ты должен участвовать в жизни страны! Нет, еще раз Навальный не обращался конкретно к школьникам или к кому то конкретно, а ко всем неравнодушным. В свою очередь первый канал раздул из этого манипулирование детской протестной активностью.
7 июн 2017 в 13:44 / Zeon2OO7 (2)
*
Павлуха
7 июн 2017 в 15:58
Для не особо одаренных умом,которые кричат-"власть народу,дети на выборы и т.д.Как дети банковскую систему по полочкам разложили (с продолжением)
7 июн 2017 в 16:33 / Aleksus78 (1)
*
КРИТИК ан
8 июн 2017 в 04:43
Манипуляцию повелителя мух и Шарий увидел www.youtube.com/watch?v=vv5v3Gkq_Hg .гы.
*
SHAPSUG
8 июн 2017 в 17:15
.ура. Буча против навального!

В 18 лет и служить могет, и голосовать, и папу с мамой по закону не слушаться. А вот до 18 пущай изволит...
*
Teo69
9 июн 2017 в 14:08
вот ребята, яркий пример манипулирования общественным мнением. когда людей реально считают за дуболомов, просто прочтите ria.ru/economy/20170609/1496193104.html
*
Teo69
9 июн 2017 в 14:23
За пять месяцев из России утекли 22 миллиарда долларов.
lenta.ru/news/2017/06/09/22blnoutflow/
- а шо це таке? неужели не доверяют экономике РФ? .странно.
*
КРИТИК ан
9 июн 2017 в 16:14
Teo69, лол! Ты хоть прочел бы куда "утекли" эти лярды? Там же по тексту написано .фейспалм.

"«В структуре чистого вывоза капитала, в отличие от предыдущего года, доминировали операции банковского сектора по размещению иностранных активов и погашению внешних обязательств. Прочие секторы, привлекая средства в экономику, напротив, обеспечивали чистый ввоз капитала», — сказано в сообщении регулятора."

Кастрюлю то с головы снимайте иногда .фейспалм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025