фигня это, может китайцам если только. это только мы со своими зарплатами можем работать тут в плюс для кампаний. а они не потянут это - говорю, как работающий там
SHAPSUG:
Это риторический был вопрос. Мы с Дядь Сашей его закрыли сразу же )))… Подробнее
Это не риторический вопрос, ты мне пытаешься доказать то, что является лишь твоим личным доводом, и типа ставишь меня на путь истинный. Но я же могу так же, понимаешь? Начинать говорить, как ты заблуждаешься, как ты не понимаешь, что происходит вокруг, и что можно что то поменять в лучшую сторону и Навальный не враг России, потому что радеет за тебя простого человека. Что ж такое то?
Так ты так и так, именно так и говоришь. Неужели не видишь? Мы разговариваем одинаково, только пляшем от разных крайностей. вот ты тип, обиделся шоль? Не смей! В Уразу хотя бы) я не со зла если честно)
Окей, почему они этого не сделали в 91? Когда мы трещали по швам, от нас все отделились, они навязали нам все правила(конституцию, рын. отношения, демократию наконец) и мы их приняли, почему?
Zeon2OO7:
Окей, почему они этого не сделали в 91? Когда мы трещали по швам, от нас все отделились, они навязали нам все правила(консти… Подробнее
Они делали это до начала нулевых Все просто, ты их не помнишь толком. Даже я был всего лишь юнцом. Я 83 года рождения, мне сколько лет было В 98 году скажем? 15? Но кое чего помню. Даже путч по телеку помню и как у нас тут в Абзаию рвались, и что если ьы не отцовский сухпай, то жрали бы хлеб и воду, и что в школу собрать не на, что было нас, и что зп годами не давали, а если давали то водкой, а в 2002 мы дом построили, огромный, а в 2011 я две машины купил
11 июн 2017 в 20:30