Zeon2OO7:
Че вилять: найден мертвым, самоубийство, авиакатастрофа, утонул в реке. /// Не буду спрашивать что тут общего с убийством Н… Подробнее
Почему? Он более человек, чем немцов или Олесь? Если ты еще не понял, то, что бы не случилось и как бы не было, народ РФ и народ Украины (не путать с псевдоУкрами), переживают друг за друга ибо свои, было бы иначе, столько б слюней по маниторам смартов и компов не разбрызгивали. Можно говорить, что угодно, но плевать на Украину ты не могешь!
В плане политической борьбы. Сейчас Навальный реальная угроза, как хотите антагонист Путину, поэтому его роль намного выше и больше в политической междоусобице, чем у тех личностей, которые упомянули выше.
Каким образом человек с "боевой" аудиторией в 0.07 процента может быть антогонистом человеку за которым все силовики, коих обобщенно ляма 3 наберется? я за народ который "к сожалению" молчу, не хочу процентами смущать.
Какой вопрос, процитируйте. Я один, мне не разорваться на всех страждущих ткнуть лицом в грязь. Хотя полемики уже не хочется с таким отношением и удалением комментариев
SHAPSUG, Ну вот реально, смотри такая ситуация: на выборах в биллютенях есть Путин, есть Навальный. Я думаю он наберет очень много голосов, потому что все остальные кандидаты априори относятся и ассоциируются с Путиным это доказали и выборы в мэры в Москвы, когда Навальный занял второе место по оф. данным набрав 28 % голосов
11 июн 2017 в 22:12