Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 07:52
У нас творится ад в Таре.
Я даже не знаю, к кому взывать — никаких независимых СМИ, конечно, в 30-тысячном городке на севере Омской области нет, а из Омска ехать туда 5-6 часов по разбитой дороге — но просто вот для истории напишу.
Местные предприниматели решили замутить штаб Навального. Мы их предупредили: бюджета на это нет, вам придется все самим делать, и помещение, и работу сотрудников оплачивать. И еще на вас будут давить. А мы далеко, оперативно помочь не сможем. Только сможем присылать агитматериалы. То есть ответственности и проблем как у «настоящего» штаба, а геморроя больше, и без денег. Согласны? Согласны, сказали предприниматели.
Еще до официального анонса штаба в Таре в помещении побили окна. Потом второй раз, после анонса. Потом к Саше Белову, координатору, пришла налоговая проверка. Потом вызвали его в налоговую областную, в Омске; это было на прошлой неделе. Он приехал туда, прямо из налоговой его забрали в областное управление ФСБ. Держали там семь часов, угрожали, запугивали. Без адвоката, конечно. Отпустили. На следующий день принесли повестку в СК на допрос по месту регистрации (матери). На вторник, на 13 июня. Он не пошел. Сегодня — поздно вечером по местному времени — приехал фургон, один в полицейской форме, двое в штатском. Запихали в фургон и повезли — сказали, что в Омск. То есть, видимо, к утру доедут. Связи с Александром сейчас нет. Это, конечно, после того, как мы вчера четко сказали, что 18 июня штаб в Таре обязательно откроем.
Ну и мы его откроем, конечно. Но я думаю над феноменом: а чего они так пристали-то? Что меняет штаб в крохотном городке, когда уже работает 48 штабов в больших городах?
Мне кажется, вот в чем дело: про «обычные» штабы они себя как-то утешают, в их картине мира все понятно — Госдеп дал денег (ни в какой краудфандинг они, конечно, не верят), Волков и Навальный раздали кровавые деньги отщепенцам-нацпредателям, те отрабатывают печеньки. Это им как-то еще понятно.
А вот «народный штаб», когда местные парни собрались и сами, за свой счет, сделали — это им как кость в горле. Вот мне так кажется. Поэтому они сейчас пытаются запрессовать Сашу Белова в Таре; они знают, думаю, что у нас уже около 30 заявок на «народные штабы» есть, и будут пытаться это движение в зародыше задавить.
Конечно, у них ничего не получится. //// Это будущее РФ
*
Sash75
16 июн 2017 в 08:01
Ожидаемо.
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 08:21
Какие там несанкционированные митинги, когда любого человека гребут за позицию. Стражи закона епт .ха.
*
Sash75
16 июн 2017 в 09:18
Кровавая гебня не дремлет .пух.
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 09:41
Это настолько смешно, что я сейчас заплачу .fejspalma. .fejspalma. .fejspalma.
*
Sash75
16 июн 2017 в 09:49
Это не запрещено .гы.
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 10:17
Zeon2OO7: Это настолько смешно, что я сейчас заплачу .fejspalma. .fejspalma. .fejspalma.… Подробнее
А ножом в спину амоновца в питере я ударил наверное?

Вот где точно не смешно!
16 июн 2017 в 10:18 / SHAPSUG (1)
*
morris
16 июн 2017 в 10:20
:tormoz: :ha:
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 10:23
SHAPSUG, Умеем две разные вещи смешать в одно целое. Тебе накидать видюшек как себя полиция вела? чтобы ты потом сказал : что правильно! Надо еще жёстче!? К сожалению с тобой спор в этом направлении вообще бессмыслен. На людей фактически устраивают гонения, а тут какой то провокатор с ножом захотел крови, не вижу ничего общего. Дальше продолжай игнорировать проблемы .подмиг.
16 июн 2017 в 10:24 / Zeon2OO7 (1)
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 10:26
Я не удивлюсь если их скоро объединенные "силы" скинов, Кавказцев и представителей либералов бить начнут. Объеденившись. Нацики говорят, они не наши, "Пятая колонна" говорит они не наши, простое большенство говорит - они не наши, все сходятся на том, что им только мозгоправство поможет, физическое. Так нет же - эти 0.07 процентов (а в этот раз 0.07 делим на 4), требуют смены власти, при чем говорят пофиг на кого, хоть на рейгана (утрирую), лишь бы сменить, а не справится и его сменить через 4е года. За 4е года Сирию развалили, Украину, Ирак, Ливию... А они... Совмем что ли?
*
Zeon2OO7
16 июн 2017 в 10:32
Да всё хорошо!! Власть ни в чем не виновата!!! То, что мы так живём, наша проблема! Мы не работаем, ничего не делаем, не платим налоги!! Бабушки покупают самое дешевое масло и прибавка к пенсии 200 руб ожидается, вот радость! Проезд дорожает, цены растут, бензин растет, дальнобойщиков обкрадывают уже тройным налогом. Людей доят как коров, а у нас всё хорошо!! Стабильность!!!!! Мы все очень рады!!!! И да забыл добавить: а хочешь еще лучше жить, ищи работу получше или вообще на вторую устройся, а не сопли тут распускай, пятая колонна и предатель родины!!!
16 июн 2017 в 10:34 / Zeon2OO7 (1)
*
SHAPSUG
16 июн 2017 в 10:43
Менты ножом в спину хренячили?
Ок, правокатор говоришь?
Значит их 5 тыс правокаторов было, шедших чуть ли не бегом, по улице где дети с мамочками, где лезли на палатки, на реконструкции, да полно этих видео. Реконструкторы за мечи мать их похватались, хорошо один не запаниковавший нашелся среди них, повыбивал из рук оружие. Еще бы чуть и сеча была. Нет уж-это майдановцы!
16 июн 2017 в 10:47 / SHAPSUG (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025