Последний шанс:
Zeon2OO7, А майдан именно так и начинался. Абсолютно...… Подробнее
Знаешь почему майдан начался? Потому что правительство не обращало внимание на людей, оно не хотело меняться. Так что можно сказать, что майдан устроили сами власти. Возможно у них впереди еще один майдан, если дела будут идти еще хуже
Тут очень простая ситуация- пусть Путин прокомментирует все разговоры о доходах его друзей, он мог это вчера сделать, если б этот вопрос не заблочили. А пока молчок с его стороны будет, самые активные будут возмущаться. Но большинство молчит, поэтому эта маленькая кучка несоглассных как в болоте брякается, хочет вылезти, а её еще дубинками обратно в болото заталкивают, сиди!
Последний шанс, Хотя если следовать твоей логике, майдан устроили америкосы, чтобы заполучить в правительстве лояльных к себе людей, тоесть фактически устроить контроль над Украиной? Тогда почему сейчас они все лижут задницу Америке и выпрашивают кредиты у Европы? А правительство сша на них вообще плюет, даже не замечает их? П.с: в этом вопросе я не такой эксперт как ты просто такая картина возникла сейчас в голове
И я конечно не смотрю все эти программы по ящику, но мне интересно: хоть где-нибудь упомянули, из-за чего вышли люди? Или везде их ругали и говорили, что они устроили провокацию и мешали всем отдыхать?
16 июн 2017 в 14:27