Последний шанс:
Zeon2OO7, Перейди в тему из меню поста, там этим постом сильно возмущались.… Подробнее
Я понимаю что возмущались. Но я не называл людей баранами и не считаю их баранами, наоборот у нас думающее население. Баранами людей считают телевизионщики, показывая всякую ерунду типа пусть говорят, а также искажая факты в новостях. Показывают то, что только им нужно (распятый мальчик в славянске), митинги 26 марта были проигнорены, как пример. Но любой человек, имея доступ в интернет может развеить все мифы, показываемые по телеку.
Соловьев назвал участников акции на Тверской «вечными 2 процентами дерьма». lenta.ru/news/2017/06/14/solovev/ - п.с. этого прихвостня, не мешало бы привлечь по Статье 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Соловьев уже берега попутал. Раньше в середине 2000х, вроде как нейтральную позицию занимал. Сейчас же он полностью зависимый журналист, и некуда ему от этого не деться. Зато хорошо зарабатывает, дома в Италии, хороший автопарк, молодец вообщем
21 июн 2017 в 11:21